Atrévete a probar esta alternativa atrevida y llena de sabor a uno de los clásicos de la comida asiática como pueden ser los fideos con pollo. Te ofrecemos una base de fideos udon aderezada con una salsa de cilantro y salsas orientales que aportan un sabor profundo.
250 gramo(s)
Pechuga de pollo troceada
1 unidad(es)
Cilantro
½ unidad(es)
Cebolla
300 gramo(s)
Fideos udon
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 sobre(s)
Salsa de soja dulce
1 unidad(es)
Ajo tierno
1 sobre(s)
Salsa de soja
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
4 cucharada(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.