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Fideos al cilantro con pollo
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Fideos al cilantro con pollo

Fideos al cilantro con pollo

con especias tailandesas y verduras

Atrévete a probar esta receta en la que ofrecemos una alternativa atrevida y lleva de sabor a uno de los clásicos de la comida asiática como pueden ser los fideos con pollo. En este caso, te ofrecemos una base de fideos udon aderezada con una salsa de cilantro y salsas orientales que aportan un sabor profundo que también podrás percibir al comer el pollo salteado que acompaña a los fideos.

Etiquetas:
<650 calorías
Fácil y rápido
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla

300 gramo(s)

Fideos udon

(Contiene Gluten)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 sobre(s)

Salsa de soja dulce

(Contiene Soja)

1 unidad(es)

Ajo tierno

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva NO USAR

1 unidad(es)

Ajo

4 cucharada(s)

Aceite para la salsa

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Valores nutricionales

Valor energético (kcal)615 kcal
Valor energético (kJ)2573 kJ
Grasas1.7 g
de las cuales saturadas0.4 g
Carbohidratos55.1 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra0 g
Proteínas35.6 g
Colesterol0 mg
Sodio3.11 mg

Utensilios

Rallador fino
Cazo
Bol grande
Colador
Sartén

Instrucciones

Prepara los ingredientes
1

En un cazo, agrega abundante agua junto a una pizca de sal y lleva a ebullición. Mientras tanto, pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en daditos pequeños. Deshoja y pica el cilantro. Separa la parte blanca y la parte verde del ajo tierno. Corta ambas partes en rodajas finas y reserva la parte verde hasta el emplatado. Pela y ralla el ajo (ver cantidad en ingredientes).

Prepara la salsa
2

En un bol grande, agrega el cilantro, el ajo, la parte blanca del ajo tierno, la salsa de soja dulce, la salsa de soja y la mitad de las especias tailandesas.

Cuece los fideos
3

Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos udon, remueve para separarlos y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos con ayuda de un colador y agrégalos al bol junto al resto de ingredientes. Mezcla bien.

Combina los ingredientes
4

En una sartén, calienta el aceite para la salsa (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio-alto. Luego, agrega la cebolla junto con una pizca de sal y cocina 4-5 min, hasta que quede dorada. En el bol con los fideos, agrega la cebolla y el aceite para la salsa de la sartén. Remueve bien y reserva.

Cocina el pollo
5

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior. Agrega las especias tailandesas restantes y remueve. Agrega el pollo con especias al bol con los fideos y remueve, hasta que los ingredientes se integren. Salpimienta al gusto.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
6

Sirve los fideos al cilantro con pollo en platos y espolvorea la parte verde del ajo tierno al gusto.