¿15 minutos y un apetito voraz por una pasta sencilla y novedosa? Descubre esta receta en la que preparamos una salsa casera de tomate a la que añadimos langostinos y combinamos con los espaguetis. Para aportar un toque crujiente y fuera del guión, agregamos un panko tostado con perejil que hará este plato exprés aún más redondo.
1 unidad(es)
Perejil
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
180 gramo(s)
Espaguetis
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja)
2 unidad(es)
Chalota
1 unidad(es)
Tomate
105 gramo(s)
Passata de tomate
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
2 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
100 mililitro(s)
Agua de la cocción
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
½ cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.