Skip to main content
¡Rápido y furioso! Farfalle con carne picada y chile
¡Rápido y furioso! Farfalle con carne picada y chile

¡Rápido y furioso! Farfalle con carne picada y chile

con salsa cremosa de espinacas y pecorino

No hace falta que te digamos que las opciones que nos ofrece la pasta son inagotables. Pero, ¿quién dijo que no podamos disfrutarlas todas? En esta ocasión de ofrecemos unos farfalle con carne picada y un toque picante que podrás preparar en tan solo 20 minutos.

Etiquetas:
Picante opcional
Familia
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Sulfitos
Leche

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

½ unidad(es)

Cebolla

½ unidad(es)

Chile

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja, Huevo, Lupino)

250 gramo(s)

Carne de ternera y cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

200 gramo(s)

Crème Fraîche

(Contiene: Leche)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

50 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4012 kJ
Valor energético (kcal)959 kcal
Grasas58.6 g
de las cuales saturadas31.2 g
Carbohidratos72.4 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra4.3 g
Proteínas42.7 g
Sodio3.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Tapa
Colador
Sartén grande

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal y lleva a ebullición.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Pela y pica el ajo.
  • Retira las semillas de la mitad del chile y córtalo en rodajas finas.

RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chile y lávate las manos y los utensilios después.

Carne al fuego
2
  • Cuando el agua de la olla hierva, agrega los farfalle y cocina 12- 13 min, hasta que estén tiernos.
  • Reserva el agua de cocción, luego, escurre con un colador y reserva.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne picada, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando la carne, hasta que se dore.
¡Al salseo!
3
  • En la sartén, añade la cebolla, el ajo y chile al gusto y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que la cebolla se ablande.
  • Agrega las espinacas y cocina a fuego medio 1-2.
  • Añade la crème fraîche y casi todo el queso pecorino y remueve.
Combina y prepárate para disfrutar
4
  • En la sartén, agrega los farfalle cocidos y el agua de cocción y salpimienta a tu gusto.
  • Cocina a fuego medio 1 min, removiendo.
  • Sirve los farfalle con carne picada en platos y espolvorea el pecorino restante.

Recetas que no puedes perderte esta semana