
No hace falta que te digamos que las opciones que nos ofrece la pasta son inagotables. Pero, ¿quién dijo que no podamos disfrutarlas todas? En esta ocasión de ofrecemos unos farfalle con carne picada y un toque picante que podrás preparar en tan solo 20 minutos.
½ unidad(es)
Cebolla
½ unidad(es)
Chile
180 gramo(s)
Farfalle
(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja, Huevo, Lupino)
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 unidad(es)
Brotes de espinacas
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
20 gramo(s)
Pecorino italiano
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua de la cocción

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chile y lávate las manos y los utensilios después.


