El pollo rebozado siempre es apetecible, pero nos gustaría ofrecerte un plato más original. Por ello, cubrimos el pollo con una mayonesa de hoisin, de inspiración asiática, y acompañamos con un puré cremoso de boniato y patata que, además de este precioso color naranja, nos ofrece una versión diferente del clásico puré.
200 gramo(s)
Boniato
200 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Calabacín
3 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene: Gluten, Soja, Sésamo, Trigo)
4 unidad(es)
Pechuga de pollo
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Harina
1 unit
Huevo
150 mililitro(s)
Aceite para freír
Al gusto
Mantequilla
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.