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Extra de langostinos y zanahoria: crema con crunch de nueces
Extra de langostinos y zanahoria: crema con crunch de nueces

Extra de langostinos y zanahoria: crema con crunch de nueces

acompañada de pan con queso crema al cebollino

Para las ocasiones en que busques un plato de cuchara llamativo y diferente sin sacrificar la comodidad, te proponemos esta crema de zanahoria con langostinos, nueces y cebollino. Preparamos toda la crema en una sola olla, para hacerte la vida más fácil, y acompañamos con un pan de chapata al cebollino irresistible.

Etiquetas:
Familia
Una olla
Alérgenos:
Leche
Apio
Gluten
Crustáceos
Frutos secos
Nueces

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración35 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

2 unidad(es)

Zanahoria

200 mililitro(s)

Leche

(Contiene: Leche)

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

½ unidad(es)

Cebollino

3 paquete

Queso crema

(Contiene: Leche)

2 unidad(es)

Pan de chapata

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)

300 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos)

10 gramo(s)

Nueces peladas

(Contiene: Frutos secos, Nueces Puede contener: Gluten, Sésamo, Cacahuetes)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 unidad(es)

Ajo

350 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2893 kJ
Valor energético (kcal)692 kcal
Grasas33.1 g
de las cuales saturadas11.2 g
Carbohidratos71 g
de los cuales azúcares17.9 g
Fibra6.1 g
Proteínas39.9 g
Colesterol0 mg
Sodio4.92 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Pelador
Olla
Jarra medidora
Tapa
Túrmix

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela y pica el ajo.
  • Pela la cebolla y córtala en daditos.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Seca los langostinos y salpimienta.
  • En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega los langostinos y la mitad del ajo y cocina 1-2 min.
  • Retira y reserva hasta el emplatado.
Verduras al fuego
2
  • En la olla, agrega un chorrito de aceite y el ajo restante. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade la cebolla, salpimienta y cocina 4-5 min, removiendo, hasta que quede transparente.
  • Agrega la zanahoria y cocina 2-3 min más.
Da forma a la crema
3
  • En la olla, añade el agua, la leche y el caldo vegetal en polvo.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio tapado 15-20 min, removiendo ocasionalmente, hasta que las zanahorias estén tiernas. Salpimienta.
Unta tus tostadas
4
  • Pica el cebollino y pon la mitad en un bol.
  • Añade 2/3 del queso cremasalpimienta y mezcla.
  • Tuesta el pan de chapata en la tostadora hasta que esté ligeramente dorado.
  • Unta la crema de queso al cebollino sobre los panes.
Tritura bien la crema
5
  • Cuando la zanahoria esté tierna, añade el queso crema restante a la olla y tritura con un túrmix hasta que quede suave. Salpimienta.
Listo para disfrutar
6
  • Pica las nueces.
  • Sirve la crema de zanahorias en platos y agrega encima los langostinos y cebollino y nueces al gusto.
  • Sirve el pan con queso al cebollino como acompañamiento.

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