Descubre esta receta de preparación sencilla en la que podrás disfrutar de unos jamoncitos de pollo asados con un abanico de verduras vistoso y equilibrado, que aderezamos con una salsa romesco casera para poner en virtud las salsas españolas en un plato de tradición.
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Tomate
400 gramo(s)
Boniato
8 unidad(es)
Jamoncitos de pollo
10 gramo(s)
Avellanas enteras crudas
(Contiene: Avellanas, Frutos secos Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Vinagre
3 cucharada(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.