La ensalada panzanella es originaria de la región de Florencia y se caracteriza principalmente por utilizar pan, en este caso chapata tostada, que absorberá los jugos de las verduras que componen el plato. En esta receta, te ofrecemos que prepares esta ensalada añadiéndole calabaza y calabacín, para que disfrutes aún más de este fresco clásico italiano.
300 gramo(s)
Calabaza violín a dados
(Puede contener: Apio)
2 unidad(es)
Pan de chapata
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Mostaza, Sésamo, Soja)
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Calabacín
125 gramo(s)
Tomate cherry
½ unidad(es)
Limón
50 gramo(s)
Rúcula
100 gramo(s)
Queso griego
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
4 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!