Ensalada de bulgur con verduras asadas y tomate seco
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Ensalada de bulgur con verduras asadas y tomate seco

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Mostaza
Sulfitos
Leche
Sésamo

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

(Contiene Gluten Puede contener Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Soja)

1 unidad(es)

Zanahoria

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Mostaza

(Contiene Mostaza)

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene Sulfitos)

1 paquete

Miel

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene Leche)

50 gramo(s)

Tomates secos

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

(Contiene Sésamo, Mostaza)

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2282 kJ
Valor energético (kcal)545 kcal
Grasas28.6 g
de las cuales saturadas10.5 g
Carbohidratos69.5 g
de los cuales azúcares16.6 g
Fibra4.7 g
Proteínas17.4 g
Colesterol0 mg
Sodio7.26 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Instrucciones

1
  • En una olla, agrega el agua (200 ml por 120g),  y sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Luego, cocina a fuego medio 4 min. Una ve listo agrega las especias de medio oriente.
  • Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas. 
  • En un bol, mezcla la cebolla, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela y ralla la zanahoria.
3
  • Corta los tomates secos en tiras finas.
  • Desmenuza el queso de cabra.
  • En un bol mezcla el vinagre, la mostaza, a miel y un chorrito de aceite. Agrega el mix de rúcula y canónigos, la cebolla encurtida, la zanahoria y mezcla bien.
  • Termina agregando el bulgur.
4
  • Sirve la ensalada en los platos. Agrega el queso feta desmenuzado.