Skip to main content
Ensalada de bulgur con verduras asadas y tomate seco

Ensalada de bulgur con verduras asadas y tomate seco

Etiquetas:
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Sésamo
Mostaza
Sulfitos
Leche

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

120 gramo(s)

Bulgur

1 sobre(s)

Mezcla de especias de Oriente Medio

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Zanahoria

50 gramo(s)

Tomates secos

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

1 sobre(s)

Mostaza

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Mezcla de rúcula y canónigos

100 gramo(s)

Queso griego

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

2 cucharada(s)

Vinagre para encurtir

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2114 kJ
Valor energético (kcal)505 kcal
Grasas21.6 g
de las cuales saturadas9.4 g
Carbohidratos69.5 g
de los cuales azúcares16.6 g
Fibra4.7 g
Proteínas17.4 g
Sodio7.3 mg
Potassium54 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Rallador
Pelador
Ensaladera

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una olla, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición.
  • Agrega el bulgur y lleva a ebullición de nuevo.
  • Luego, cocina a fuego medio 4 min.
  • Agrega las especias de Medio Oriente y remueve.
  • Retira del fuego y reserva tapado al menos 10 min.
2
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas. 
  • En un bol, mezcla la cebolla, el vinagre y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes).
  • Pela y ralla la zanahoria.
3
  • Corta los tomates secos en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, la mostaza, la miel y un chorrito de aceite. (y los tomates secos?)
  • Agrega la mezcla de rúcula y canónigos, la cebolla encurtida escurrida y la zanahoria y mezcla bien.
4
  • Añade el bulgur a la ensaladera y remueve.
  • Desmenuza el queso griego.
  • Sirve la ensalada en platos y añade queso griego al gusto.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Salmón noruego con pisto de verduras

Salmón noruego con pisto de verduras

con patatas asadas y mayonesa de eneldo
Cuscús perlado con portobellos caramelizados

Cuscús perlado con portobellos caramelizados

con espinacas y salsa de queso griego
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

con puré de patata y calabacín salteado
Pizza de calabacín y mozzarella italiana

Pizza de calabacín y mozzarella italiana

con cebolla roja y miel
Muslo de pollo asado con queso griego

Muslo de pollo asado con queso griego

con vegetales horneados en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

Farfalle con albóndigas caseras de cerdo

en salsa de queso griego y tomates cherry
Falafel con salsa cremosa de menta

Falafel con salsa cremosa de menta

con arroz y picadillo de verduras
Dados de tofu marinados al estilo asiático

Dados de tofu marinados al estilo asiático

con arroz frito con verduras y salsa teriyaki
Rigatoni con berenjena y pimiento asado

Rigatoni con berenjena y pimiento asado

en salsa de tomate con nueces y cebollino
Crema casera de remolacha a la menta

Crema casera de remolacha a la menta

con salsa de yogur y pipas de calabaza tostadas
Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

Pechuga de pollo en salsa dulce de ciruela

con berenjena y puré de patata y chirivía
Parmigiana de pollo

Parmigiana de pollo

con patatas al horno y ensalada de rúcula
Pollo a la mostaza con papas aliñadas

Pollo a la mostaza con papas aliñadas

con olivas negras
Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

Gnocchis en salsa cremosa de harissa y bacon

con portobellos salteados
Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

Bol de langostinos y verduras con vinagreta de soja

con arroz largo
Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

Alitas de pollo glaseadas en salsa agridulce

con pimiento asado y arroz
Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

Fichaje estelar: pizza bianca de butifarra

con tomates cherry, mozzarella italiana y tomillo
Salchichas al horno en salsa de tomate

Salchichas al horno en salsa de tomate

con patatas y verduras asadas