¿Quién puede resistirse a un buen plato de noodles con langostinos? Este clásico asiático, muy presente en la cocina china y tailandesa, nació de la costumbre de saltear fideos al wok con lo que el mar ofrecía fresco. El resultado es un bocado ágil, lleno de aromas intensos, donde la jugosidad del langostino se funde con salsas que conquistan al instante.
1 unidad(es)
Pimiento
½ unidad(es)
Lima
1 unidad(es)
Cebolleta
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
300 gramo(s)
Langostinos
1 sobre(s)
Salsa teriyaki
(Contiene: Soja, Trigo, Gluten)
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
125 mililitro(s)
Agua
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.