Skip to main content
Dados de pollo con glaseado de miso
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Dados de pollo con glaseado de miso

Dados de pollo con glaseado de miso

con calabacín asado y quinoa

La pasta de miso es un condimento tradicional japonés elaborado a partir de soja fermentada con sal y un hongo llamado koji. Su proceso de fermentación, que puede durar desde meses hasta años, le otorga su sabor umami profundo y complejo, que utilizamos en esta receta para marinar el pollo.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Soja
Hvede
Gluten
Milk
Celery

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

2 unidad(es)

Pechuga de pollo

25 gramo(s)

Pasta de Miso

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 unidad(es)

Calabacín

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Yogur griego

100 gramo(s)

Quinoa

1 sobre(s)

Caldo vegetal

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

200 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2290 kJ
Valor energético (kcal)547 kcal
Grasas24.7 g
de las cuales saturadas5.8 g
Carbohidratos51.2 g
de los cuales azúcares16.7 g
Fibra1.6 g
Proteínas41.3 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Varillas
Bol pequeño
Sartén
Papel de cocina
Bandeja de horno con papel de horno
Jarra medidora
Cazo con tapa

Instrucciones

Prepara el calabacín
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 220ºC. Corta el calabacín por la mitad a lo largo. En la parte interior del calabacín, haz cortes a lo largo y a lo ancho sin llegar hasta el final. Añade una pizca generosa de sal sobre el calabacín y deja reposar durante 10 min.

Marina el pollo
2

Corta el pollo en trozos de 2 cm y agrégalo a un bol. Añade el tomate concentrado, la mitad de la pasta de miso, sal y pimienta. Remueve y reserva en la nevera hasta el paso 4. En un bol pequeño, mezcla con varillas la pasta de miso restante y un chorrito de agua caliente. Luego, agrega el yogur griego y mezcla.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Marca el calabacín
3

Con papel de cocina, presiona la superficie del calabacín para retirar el exceso de sal. En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Cocina el calabacín 2 min por lado, hasta que se dore.

Hornea el calabacín y el pollo
4

Coloca el calabacín con la piel hacia abajo en un lado de una bandeja de horno con papel de horno y pon el pollo marinado en el otro lado. Hornea a media altura 13-16 min, hasta que el calabacín quede tierno y el pollo esté bien cocinado en el interior.

Cuece la quinoa
5

En un cazo, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal, una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir. 

Emplata y disfruta
6

Sirve la quinoa en la base de los platos y añade encima el calabacín y el pollo, por separado. Agrega la salsa de yogur y miso y la miel sobre el pollo y la quinoa.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Coca con crema de pimientos y queso griego

Coca con crema de pimientos y queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Crema de calabaza con pipas tostadas

Crema de calabaza con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry
Bol cajún con cabeza de lomo marinada

Bol cajún con cabeza de lomo marinada

sobre cuscús con brócoli y vinagreta de mostaza
Estofado marroquí de pollo y garbanzos

Estofado marroquí de pollo y garbanzos

servido sobre cuscús
Curry exprés de pollo y garbanzos

Curry exprés de pollo y garbanzos

con espinacas sobre arroz jazmín
Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

Lasaña bicolor de tofu en salsa de espinacas

con salsa de tomate, verduras y queso gratinado
Patatas a la riojana con chorizo

Patatas a la riojana con chorizo

con espinacas
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

Wok rápido de fideos y carne picada de ternera

con verduras y semillas de sésamo
Heura en salsa casera de zanahoria

Heura en salsa casera de zanahoria

con brócoli y patatas asadas con salsa de pecorino
Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

Rigatoni con pollo en salsa de zanahoria

con cebolla y orégano
Burrata sobre verduras asadas

Burrata sobre verduras asadas

con salsa de cherrys y lentejas
Frita de calamar gigante estilo balear

Frita de calamar gigante estilo balear

con verduras y patatas asadas
Bol de cuscús con pollo especiado

Bol de cuscús con pollo especiado

con salsa de yogur griego y ensalada fresca
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Alubias blancas guisadas con bacon

Alubias blancas guisadas con bacon

con puerro, judías verdes y espinacas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada