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Muslo de pollo glaseados con calabacín asado y verduras
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Muslo de pollo glaseados con calabacín asado y verduras

Etiquetas:
Fácil y rápido
Familia
Alérgenos:
Leche
Apio
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 unidad(es)

Calabacín

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

100 gramo(s)

Quinoa

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2174 kJ
Valor energético (kcal)520 kcal
Grasas12 g
de las cuales saturadas4.8 g
Carbohidratos48.8 g
de los cuales azúcares15.5 g
Fibra0 g
Proteínas34.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.36 mg

Utensilios

Bol
Cazo
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el calabacín por la mitad a lo largo. Luego con un cuchillo pequeño haz cortes diagonales y luego perpendiculares sobre la parte interna del calabacín. Añade una pizca generosa de sal sobre el calabacín y deja reposar durante 10 min en un plato.

 

2

En un bol, mezcla el pollo junto con la mitad del miso (doble para 4p), el tomate concentrado un chorrito de aceite y salpimienta.

 

3

En un bol pequeño, mezcla el miso con una cucharada de agua caliente con la ayuda de unas varillas. Luego agrega el yogur y mezcla bien. En un cazo, agrega el agua (200 ml para 100g), el caldo vegetal, una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir. 

 

4

Con ayuda de papel absorbente de cocina, presiona la superficie del calabacín para retirar el exceso de sal. Calienta una sartén a fuego medio alto con un chorrito de aceite y dora el calabacín 2 min por lado.

5

Luego retira de la sartén y coloca el calabacín con los cortes hacia arriba ocupando la mitad de una bandeja de horno con papel de horno. Coloca el pollo en la otra mitad de la bandeja y hornea ambos ingredientes a media altura juntos durante 13-16 min, hasta que el calabacín esté tierno y dorado en el interior. El pollo debe estar cocinado. 

 

 

6

Emplata la quinoa en la base, encima el calabacín a un lado el pollo y la salsa de yogur por encima del calabacín.