Muslo de pollo glaseados con calabacín asado y verduras
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Muslo de pollo glaseados con calabacín asado y verduras

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Leche
Apio
Tiempo total40 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 unidad(es)

Calabacín

250 gramo(s)

Muslos de pollo troceados

1 paquete

Miel

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene Leche)

100 gramo(s)

Quinoa

1 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene Apio)

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

200 mililitro(s)

Agua

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2174 kJ
Valor energético (kcal)520 kcal
Grasas26 g
de las cuales saturadas6.9 g
Carbohidratos48.8 g
de los cuales azúcares15.5 g
Fibra1.2 g
Proteínas34.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.36 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Cazo
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el calabacín por la mitad a lo largo. Luego con un cuchillo pequeño haz cortes diagonales y luego perpendiculares sobre la parte interna del calabacín. Añade una pizca generosa de sal sobre el calabacín y deja reposar durante 10 min en un plato.

 

2

En un bol, mezcla el pollo junto con la mitad del miso (doble para 4p), el tomate concentrado un chorrito de aceite y salpimienta.

 

3

En un bol pequeño, mezcla el miso con una cucharada de agua caliente con la ayuda de unas varillas. Luego agrega el yogur y mezcla bien. En un cazo, agrega el agua (200 ml para 100g), el caldo vegetal, una pizca de sal y la quinoa. Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio-bajo durante 12 min, con el cazo tapado. Una vez listo, remueve con un tenedor para que no se pegue y deja reposar con la tapa puesta hasta el momento de servir. 

 

4

Con ayuda de papel absorbente de cocina, presiona la superficie del calabacín para retirar el exceso de sal. Calienta una sartén a fuego medio alto con un chorrito de aceite y dora el calabacín 2 min por lado.

5

Luego retira de la sartén y coloca el calabacín con los cortes hacia arriba ocupando la mitad de una bandeja de horno con papel de horno. Coloca el pollo en la otra mitad de la bandeja y hornea ambos ingredientes a media altura juntos durante 13-16 min, hasta que el calabacín esté tierno y dorado en el interior. El pollo debe estar cocinado. 

 

 

6

Emplata la quinoa en la base, encima el calabacín a un lado el pollo y la salsa de yogur por encima del calabacín.