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Cerdo especiado con espinacas y almendras
Cerdo especiado con espinacas y almendras

Cerdo especiado con espinacas y almendras

sobre ensalada de cuscús y pepino

4.3
(95)

Las almendras son ricas en grasas saludables, proteínas, fibra, vitaminas y minerales como la vitamina E, el calcio, el magnesio y el potasio. Son conocidas por sus propiedades antioxidantes, beneficios para la salud del corazón y regulación del azúcar en la sangre. En esta receta, las almendras aportarán un toque crujiente y acompañarán a la perfección este rapidísimo cerdo con espinacas sobre ensalada de pepino y cuscús.

Etiquetas:
Una sartén
Alérgenos:
Sulfitos
Gluten
Frutos secos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 unidad(es)

Pepino

1 unidad(es)

Tomate

15 gramo(s)

Almendras laminadas

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Sésamo)

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

1 unidad(es)

Brotes de espinacas

1 sobre(s)

Caldo de ternera

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

2 cucharadita(s)

Vinagre

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3168 kJ
Valor energético (kcal)757 kcal
Grasas30.4 g
de las cuales saturadas8.1 g
Carbohidratos64 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra1.2 g
Proteínas34.2 g
Sodio2.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Jarra medidora
Sartén
Papel film
Ensaladera
Espátula

Instrucciones

Cuece el cuscús
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal y lleva a ebullición. En un bol mediano, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el agua hierva, agrégalo al bol con el cuscús y remueve. Luego, tapa el bol con papel film y deja que el cuscús absorba el agua durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

Prepara las verduras
2

Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta en medias lunas de 0,5-1 cm. En una ensaladera, agrega 1/4 de las espinacas, el pepino, un chorrito de aceite y el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y remueve.

Cocina la carne
3

En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la carne de cerdo y, con una espátula, desmenúzala para que se cueza uniformemente. Cocina 4-5 min, hasta que se dore. Salpimienta. Luego, agrega la pasta de curry korma, el caldo de ternera, el tomate y las espinacas restantes y cocina 2 min más, removiendo para integrar.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Combina y emplata
4

En la ensaladera, agrega el cuscús, salpimienta al gusto y remueve. Luego, sirve la ensalada de cuscús en platos y cubre con la carne de cerdo con verduras y su salsa. Acaba el plato agregando las almendras laminadas.

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