
En esta ocasión, te proponemos que pruebes nuestra versión del cerdo rebozado con panko, que acompañamos con unos fideos udon con calabacín aderezados con una salsa de inspiración oriental a base de salsa de soja y salsa hoisin. Este plato es muy popular en Japón, donde recibe el nombre de "tonkatsu", y se utiliza en diversos platos de la gastronomía nipona.
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolleta
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
2 sobre(s)
Salsa hoisin
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo, Sésamo)
300 gramo(s)
Fideos udon
(Contiene: Gluten)
4 unidad(es)
Lomo de cerdo
50 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
175 mililitro(s)
Agua
150 mililitro(s)
Aceite para freír
1 unit
Huevo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!



RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

