Bocadillo de solomillo de cerdo con allioli de membrillo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Bocadillo de solomillo de cerdo con allioli de membrillo

patatas al horno y ensalada

Alérgenos:
Mostaza
Huevo
Gluten
Soja

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

250 gramo(s)

Solomillo de cerdo

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

50 gramo(s)

Membrillo

2 sobre(s)

Alioli

(Contiene: Huevo)

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3606 kJ
Valor energético (kcal)862 kcal
Grasas38.9 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos95.8 g
de los cuales azúcares17.2 g
Fibra4.1 g
Proteínas40.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.73 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Sartén
Pincel
Bol pequeño
Bol
Varillas
Ensaladera

Instrucciones

1
  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas por la mitad a lo largo, luego, apoya la patata por la parte plana y corta en gajos de 1-2 cm de grosor. Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega un chorrito de aceite, sal y pimienta. 
  • Mezcla y hornea a media altura 20-25 min o hasta que estén doradas. Dales la vuelta a mitad de cocción.
2
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el solomillo de cerdo, salpimienta y cocina 8-10 min, girándolo para que quede cocinado por todas partes y deje de estar rosado en el interior. 
3
  • En un bol pequeño mezcla la mostaza en grano con un chorrito de aceite.
  • Una vez el solomillo esté listo, retira del fuego y con ayuda de un pincel, unta la mostaza en toda su superfície. 
  • Corta el solomillo en rodajas de 1 cm.
4
  • En un bol, agrega el membrillo y el alioli y mezcla bien. 
  • Abre la baguette y tuéstala en una rejilla de horno durante 4-5 min o hasta que esté dorada.  
5
  • En una ensaladera agrega la salsa de soja junto con un chorrito de aceite generoso y mezcla con varillas.
  • Agrega la rúcula y mezcla bien.
6
  • Agrera el allioli de mebrillo en la parte superior del pan, luego rellena la baguette con la carne troceada.
  • Añade rúcula dentro al gusto.
  • Sirve las patatas a un lado y el resto de la ensalada.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo