
El pisto de verduras es uno de los grandes clásicos de la cocina española, heredero directo de la tradición de cocinar con lo que da la huerta. Tomates, calabacines, pimientos y cebolla se funden lentamente hasta lograr una mezcla dulce y aromática. Hoy acompaña a la perfección una hamburguesa con puré de patata, aportando color y sabor mediterráneo.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Pimiento
210 gramo(s)
Passata de tomate
1 unidad(es)
Perejil
250 gramo(s)
Carne de ternera y cerdo picada
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua
20 mililitro(s)
Aceite para la salsa
30 mililitro(s)
Agua para la salsa

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
