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¡Al wok! Extra de langostinos con verduras
¡Al wok! Extra de langostinos con verduras

¡Al wok! Extra de langostinos con verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas

Descubre este plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras con el crujiente de los garbanzos asados y lo fresco y adictivo de la mayonesa de soja. Aunque ya te avisamos en la receta, no te asustes si los garbanzos saltan en el horno, este método de cocinarlos puede convertirlos en palomitas.

Alérgenos:
Sulfitos
Huevo
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

380 gramo(s)

Garbanzos

(Contiene: Sulfitos)

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

½ unidad(es)

Jengibre

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Cebolla

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

2 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

300 gramo(s)

Langostinos

1 sobre(s)

Aceite de sésamo

(Contiene: Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2692 kJ
Valor energético (kcal)644 kcal
Grasas40.6 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos41.9 g
de los cuales azúcares11.8 g
Fibra13.9 g
Proteínas40.8 g
Sodio7 mg
Potassium75.8 mg
Calcium65.3 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Papel de cocina
Rallador fino
Pelador
Sartén grande
Bol pequeño

Instrucciones

Calor a esos garbanzos
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Escurre y seca los garbanzos.
  • Colócalos en una bandeja de horno con papel de horno y agrega las especias tailandesas, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Remueve y reparte en una sola capa de la bandeja.
  • Hornea en el estante superior 15-20 min, hasta que los garbanzos estén dorados y crujientes.
Cuchillo en mano
2
  • Pela y ralla el ajo y el jengibre.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
¡Al rico salteado!
3
  • En una sartén grande, agrega un chorrito de aceite, el ajo y el jengibre. Calienta a fuego medio-alto y cocina 1-2 min.
  • Agrega el calabacín, la zanahoria y la cebolla, salpimienta y cocina 6-7 min, removiendo, hasta que las verduras queden doradas y tiernas.
Prepara la salsa
4
  • Mientras tanto, mezcla en un bol pequeño 1/3 de la mayonesa y 1/3 de la salsa de soja, de forma que quede una salsa homogénea.
Combina los ingredientes
5
  • Seca los langostinos.
  • En la sartén con las verduras, agrega los langostinos, el aceite de sésamo, la mayonesa restante y la salsa de soja restante. Cocina todo junto 1 min más, removiendo.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.

¡A la mesa!
6
  • Sirve el wok de langostinos y verduras en platos y agrega los garbanzos asados encima.
  • Añade la mayonesa de soja sobre el plato.

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