Descubre este plato de inspiración asiática en el que combinamos un salteado de langostinos y verduras con el crujiente de los garbanzos asados y lo fresco y adictivo de la mayonesa de soja. Aunque ya te avisamos en la receta, no te asustes si los garbanzos saltan en el horno, este método de cocinarlos puede convertirlos en palomitas.
380 gramo(s)
Garbanzos
(Contiene: Sulfitos)
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolla
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
2 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos)
1 sobre(s)
Aceite de sésamo
(Contiene: Sésamo)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.