
¿Te has preguntado por qué la coliflor gratinada con bechamel es tan típica en España? Nació como plato casero para dar sabor y suavidad a una verdura humilde, aprovechando la tradición francesa de la bechamel. Con el gratinado dorado y cremoso, se convirtió en un clásico familiar que une sencillez, calidez y ese toque irresistible del horno.
250 gramo(s)
Brócoli
400 gramo(s)
Floretes de coliflor
200 mililitro(s)
Leche
(Contiene: Leche)
1 sobre(s)
Nuez moscada
390 gramo(s)
Judías rojas
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
60 gramo(s)
Queso rallado
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 cucharada(s)
Mantequilla
1 cucharadita(s)
Harina
2 cucharadita(s)
Orégano
1 cucharadita(s)
Orégano para el aderezo

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




