
Pocos placeres anuncian mejor la primavera española que salir al campo en busca de espárragos verdes. Desde hace generaciones, su recolección es casi un ritual familiar: un paseo, un hallazgo y una mesa llena de frescor. En nuestra receta los transformamos en una salsa vibrante, que conserva todo el sabor auténtico del campo.
150 gramo(s)
Arroz basmati
250 gramo(s)
Espárragos verdes
15 gramo(s)
Almendras laminadas
(Contiene: Frutos secos, Almendras Puede contener: Cacahuetes, Gluten, Sésamo)
1 paquete
Queso crema
(Contiene: Leche)
2 unidad(es)
Pechuga de pollo
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
50 mililitro(s)
Agua de la cocción

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.
