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¡Todo al horno! Salmón noruego con pimentón y miel
¡Todo al horno! Salmón noruego con pimentón y miel

¡Todo al horno! Salmón noruego con pimentón y miel

con verduritas asadas

¿10 minutos y ganas de un salmón diferente? Solo te llevará este tiempo cortar los vegetales, aderezarlos junto al salmón y meter todo al horno. El resto del tiempo, podrás disfrutar de tu serie favorita o ir eligiendo las recetas de la semana siguiente.

Etiquetas:
Familia
Solo horno
Alérgenos:
Mostaza
Pescado

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Pimiento

400 gramo(s)

Patata

140 gramo(s)

Maíz dulce

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene: Mostaza)

1 paquete

Miel

200 gramo(s)

Salmón noruego

(Contiene: Pescado)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2656 kJ
Valor energético (kcal)635 kcal
Grasas33.4 g
de las cuales saturadas5.7 g
Carbohidratos66.2 g
de los cuales azúcares21.7 g
Fibra6.4 g
Proteínas30.9 g
Colesterol80 mg
Sodio0.9 mg
Potassium0.4 mg
Calcium7 mg
Iron0.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Bol
Varillas

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas. 
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor
¡Esto se calienta!
2
  • Escurre el maíz.
  • Coloca las verduras en una bandeja de horno con papel de horno y adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta. Remueve.
  • Hornea las verduras a media altura durante 20 min.
No olvides el salmón
3
  • En un bol, mezcla con varillas el pimentón, la miel y un chorrito de agua.
  • Salpimienta el salmón.
  • Cuando las verduras se hayan horneado 20 min, remueve.
  • Agrega el salmón sobre las verduras y hornea 10 min más.
  • Después, cubre el salmón con la salsa de pimentón y miel y hornea 5 min más, hasta que quede hecho y las verduras estén tiernas.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

¡A la mesa!
4
  • Sirve las verduras asadas en la base de los platos.
  • Coloca encima el salmón con pimentón y miel.

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