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Banh Mi de lomo adobado con mayonesa de kimchi
Banh Mi de lomo adobado con mayonesa de kimchi

Banh Mi de lomo adobado con mayonesa de kimchi

acompañado con patatas especiadas y pepino encurtido

¿Conoces el origen del bánh mì vietnamita? Se remonta al siglo XIX, cuando la baguette fue introducida en Vietnam durante la época de influencia francesa en la región. Esta fusión culinaria se desarrolló a partir de la combinación de la baguette con ingredientes locales como carnes, vegetales frescos, hierbas aromáticas y condimentos tradicionales.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Huevo
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Pepino

½ unidad(es)

Limón

4 sobre(s)

Mayonesa

(Contiene: Huevo)

1 unidad(es)

Kimchi

2 unidad(es)

Baguette

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)

1 unidad(es)

Cilantro

4 unidad(es)

Lomo de cerdo adobado

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharada(s)

Harina

2 cucharadita(s)

Sal para encurtir

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)4523 kJ
Valor energético (kcal)1081 kcal
Grasas67.2 g
de las cuales saturadas16.1 g
Carbohidratos87 g
de los cuales azúcares6.6 g
Fibra6.1 g
Proteínas12.5 g
Sodio7.1 mg
Potassium234.2 mg
Calcium3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Bandeja de horno con papel de horno
Rallador fino
Bol pequeño

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Corta las patatas en gajos de 1-2 cm de grosor y colócalos en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con las especias tailandesas, la harina, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Mezcla y hornea a media altura 25 min o hasta que estén doradas y tiernas. Da la vuelta a mitad de cocción.
A encurtir se ha dicho
2
  • Retira los extremos del pepino y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas finas.
  • Ralla la piel del limón y córtalo en gajos.
  • Coloca en un bol junto con un chorrito de aceite, zumo de limón al gusto, la sal para encurtir y pimienta.
¡Al salseo!
3
  • En un bol pequeño, mezcla la mayonesa, el kimchi y ralladura de limón al gusto.
Tuesta el pan
4
  • Cuando falten 5 min para que las patatas estén listas, abre las baguettes y colócalas a una bandeja de horno.
  • Tuesta 4-5 min o hasta que queden ligeramente doradas y crujientes.
  • Mientras tanto, deshoja el cilantro.
Lomo al fuego
5
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega el lomo adobado, salpimienta y cocina 2 min por lado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

¡A la mesa!
6
  • En la base de las baguettes, unta la mayonesa de kimchi y coloca encima el lomo.
  • Añade el pepino escurrido y cilantro al gusto y cierra el bocadillo.
  • Sirve el banh mi en platos y acompaña con el pepino restante y las patatas.

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