¿Conoces el origen del bánh mì vietnamita? Se remonta al siglo XIX, cuando la baguette fue introducida en Vietnam durante la época de influencia francesa en la región. Esta fusión culinaria se desarrolló a partir de la combinación de la baguette con ingredientes locales como carnes, vegetales frescos, hierbas aromáticas y condimentos tradicionales.
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
1 unidad(es)
Pepino
½ unidad(es)
Limón
4 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
1 unidad(es)
Kimchi
2 unidad(es)
Baguette
(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Leche, Soja, Sésamo)
1 unidad(es)
Cilantro
4 unidad(es)
Lomo de cerdo adobado
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharada(s)
Harina
2 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.