El bacalao ajoarriero es un plato tradicional de la cocina española, especialmente popular en Navarra, Aragón y Castilla, que se elabora con bacalao desmenuzado, verduras y aceite de oliva. Su origen se atribuye a los arrieros, antiguos comerciantes que transportaban mercancías y preparaban este plato por su fácil conservación.
250 gramo(s)
Bacalao
(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
1 unidad(es)
Chile rojo
1 unidad(es)
Pimiento verde italiano
1 unidad(es)
Pimiento
1 sobre(s)
Tomate concentrado
400 gramo(s)
Patata
1 sobre(s)
Caldo vegetal
(Contiene: Apio)
1 unidad(es)
Cebolla
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
2 unidad(es)
Ajo
500 mililitro(s)
Agua
5 cucharada(s)
Aceite para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chili y lávate las manos y los utensilios después.
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.