
El aloo tikki es una popular comida callejera originaria de la India, consistente en una especie de pastel de patata condimentado y frito, mientras que el raita de zanahoria es un acompañamiento común elaborado con yogur, zanahorias ralladas, cilantro, comino y otras especias.
400 gramo(s)
Patata
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Pepino
½ unidad(es)
Jengibre
1 unidad(es)
Cilantro
1 sobre(s)
Comino en polvo
1 sobre(s)
Mezcla de especias indias
1 sobre(s)
Chili seco en escamas
1 unidad(es)
Yogurt
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten, Trigo)
1 unidad(es)
Mezclum
1 sobre(s)
Cebolla frita
(Contiene: Gluten Puede contener: Sésamo, Cacahuetes, Frutos secos, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharada(s)
Harina
1 cucharadita(s)
Vinagre

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!




