Si buscabas una crema clásica y llena de sabor, has dado con la receta perfecta. La vichyssoise tiene una gran historia en Francia y es preparada allí desde hace décadas. En este caso, te ofrecemos una versión que va más allá, agregando manzana caramelizada y sirviendo a un lado berenjenas a la miel como acompañamiento.
½ unidad(es)
Cebolla
2 unidad(es)
Puerro
1 unidad(es)
Manzana
200 mililitro(s)
Nata líquida
1 sobre(s)
Caldo vegetal
1 sobre(s)
Nuez moscada
1 unidad(es)
Berenjena
1 paquete
Miel
½ unidad(es)
Cebollino
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
150 mililitro(s)
Agua
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!