Skip to main content
Tostadas de pollo vegano con base de ricotta
Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

Tostadas de pollo vegano con base de ricotta

con calabacín a la plancha y mermelada de fresa

3.4
(16)

El queso y la mermelada se complementan entre sí, ya que el queso ofrece un sabor salado, intenso y cremoso que contrasta con la dulzura y frescura de la mermelada. En este caso, combinamos estos ingredientes sobre unas tostadas con pollo crujiente vegano y rodajas de calabacín tostadas.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Alérgenos:
Gluten
Leche
Soja

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene: Gluten)

50 gramo(s)

Mermelada de fresa

250 gramo(s)

Ricotta italiana

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Calabacín

2 unidad(es)

Escalope empanado vegano

(Contiene: Gluten, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Orégano

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3151 kJ
Valor energético (kcal)753 kcal
Grasas29.6 g
de las cuales saturadas14.2 g
Carbohidratos65 g
de los cuales azúcares20.5 g
Fibra3.9 g
Proteínas34.8 g
Sodio2.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén antiadherente
Bandeja de horno con papel de horno
Pincel
Bol mediano
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el calabacín
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Precalienta el horno a 200ºC. Retira los extremos del calabacín y córtalo en rodajas de 1 cm de grosor. En una sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, agrega el calabacín y cocina 3 min por lado, hasta que quede tierno y dorado. Salpimienta y reserva fuera de la sartén.

Prepara las tostadas
2

Coloca las tortillas de trigo en una bandeja de horno con papel de horno y pinta ambos lados con aceite con un pincel de cocina. Hornea en la parte superior del horno 6 min, girando a mitad de cocción, hasta que queden doradas y crujientes. Coloca la ricotta en un bol y adereza con un chorrito de aceite y el orégano (ver cantidad en ingredientes). Salpimienta y mezcla bien.

Cocina la hamburguesa
3

Calienta la sartén antiadherente a fuego medio. Una vez caliente, agrega los escalopes de pollo vegano y cocina 3 min por lado, hasta que queden doradas y crujientes. Luego, corta cada escalope en 9 tiras finas.

Emplata y disfruta
4

En un bol pequeño, agrega la mermelada de fresa y un chorrito de agua. Mezcla bien para que quede una salsa homogénea y menos espesa. Sobre las tostadas, agrega una base de ricotta, luego, añade las rodajas de calabacín y las tiras de escalope vegano de pollo. Acaba agregando la mermelada de fresa al gusto.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Recetas que no puedes perderte esta semana

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

Espaguetis exprés al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de boniato
Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

Thai Lasaña: carne picada y leche de coco

con calabacín y queso gratinado
Berenjena asada con burrata italiana

Berenjena asada con burrata italiana

con salsa casera de cherrys asados y pan de ajo
Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

Ternera en salsa de membrillo con arroz integral

con verduras salteadas
La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

La piadina ibérica: jamón serrano y dúo de quesos

con tomate y rúcula en vinagreta de mostaza y avellanas
Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

Chorizo y miel: pizza con mozzarella italiana

con tomates cherry, cebolla y queso italiano curado
Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

Albóndigas de cerdo en salsa casera de boniato

con calabacín y arroz
¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

¡Taco party! Tofu especiado con pico de gallo

con salsa de yogur al cilantro
Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

Ebi Udon: noodles con langostinos marinados

con pimiento, chili en escamas y cacahuetes
Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

Escalope vegano crujiente con vinagreta de fresa

con crujiente de pecorino, cuscús y ensalada
Magret de pato con salsa criolla casera

Magret de pato con salsa criolla casera

con parmentier de boniato y judías verdes
Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

Crunchy salad: ensalada con crujiente de jamón y de queso

con pera, cebolla frita y vinagreta de mostaza y miel
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

con vegetales asados en vinagreta de miel y ajo asado
Pollo con pesto casero de cilantro

Pollo con pesto casero de cilantro

con encurtidos sobre cuscús
Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

Bocados de pollo con salsa cítrica de ricotta italiana

con zanahorias aderezadas y lentejas crujientes
La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

La Chipriota: chapata de queso con mayonesa de pesto

con patatas al tomillo y ensalada con nueces
Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

Lomo de cerdo exprés con salsa de curry massaman

con verduras salteadas y arroz
Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

Escalope crujiente de pollo con salsa de ajo asado

con brócoli al horno y arroz
Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

Crema de calabaza embrujada con pipas tostadas

con picatostes caseros al curry