Skip to main content
Tofu ahumado crujiente con salsa de yogur al curry

Tofu ahumado crujiente con salsa de yogur al curry

acompañado con verduras al horno

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Soja
Leche

Tiempo total
Tiempo de elaboración
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 sobre(s)

Mezcla de especias indias

180 gramo(s)

Tofu ahumado

(Contiene: Soja)

1 unidad(es)

Yogur griego

(Contiene: Leche)

1 unidad(es)

Zanahoria

200 gramo(s)

Patata

500 gramo(s)

Brócoli

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Pasta de curry korma

No incluido en tu entrega

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Harina

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1901 kJ
Valor energético (kcal)454 kcal
Grasas24.9 g
de las cuales saturadas6.2 g
Carbohidratos46.8 g
de los cuales azúcares18.6 g
Fibra10.4 g
Proteínas19.8 g
Sodio1.6 mg
Calcium39.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno
Bol
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta en floretes medianos. Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 1 cm. Corta las patatas en dados de 2-3 cm. En una fuente de horno, agrega los floretes de brócoli junto con la patata y la zanahoria. 

2

Salpimienta y añade un chorrito generoso de aceite junto con 2/3 de la pasta de curry korma, remueve bien. Hornea durante 15. Remueve bien las verduras ya añade los tomates cherrys, hornea todo junto durante 15 min más. Hasta que las verduras estén tiernas y doradas. 

3

Seca el tofu con papel de cocina, presionando para eliminar la mayor humedad posible. Corta el tofu en dados de 1-2 cm. En un bol añade la harina (ver cantidad en ingredientes) junto con el mix de especias del norte de la India, salpimienta y mezcla bien. 

4

Luego añade un chorrito de aceite generoso a la mezcla de harina y añade el tofu, mezcla bien con cuidado de no romperlo para que todos los ingredientes se integren. Coloca el tofu en una bandeja de horno con papel de horno y hornea en el estante medio-alto durante 25 min, da al vuelta a mitad de cocción.  

5

En un bol pequeño añade la pasta de curry korma restante junto con el yogur, mezcla bien para integran los ingredientes. 

6

Una vez las verduras estén listas y elt ofu ahumado crujiente, emplata las verduras en platos y sirve el tofu ahumado a un lado. Por último sirve la salsas de yogur a un lado para coemr junto al tofu. 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Koftas de ternera con harissa

Koftas de ternera con harissa

acompañadas de cuscús con pimiento y salsa de yogur
Ensalada fresca de garbanzos y pepino

Ensalada fresca de garbanzos y pepino

con salsa de yogur a las hierbas y pan de pita con especias
Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Heura al ajillo con champiñones salteados

Heura al ajillo con champiñones salteados

acompañada de puré de patatas
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Boniato asado con queso estilo chipriota

Boniato asado con queso estilo chipriota

con yogur a la menta y cebolla encurtida
Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

Rigatoni con salsa cremosa de calabacín

con tomates cherry salteados y queso griego
Merluza con panko y mayonesa de pimentón

Merluza con panko y mayonesa de pimentón

acompañada de brócoli y tomates cherry asados
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Pollo a la mostaza con miel

Pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

Pollo al Ras-el-Hanout con calabacín

con salsa de yogur y arroz con limón y perejil
Pollo estilo tikka masala

Pollo estilo tikka masala

acompañado de arroz basmati
Butifarra con trinxat

Butifarra con trinxat

de col kale y bacon con alioli
Pizza bianca con butifarra

Pizza bianca con butifarra

con tomates cherry, mini mozzarellas y tomillo
Bolitas crujientes de merluza y queso

Bolitas crujientes de merluza y queso

con salsa de tomate y verduras asadas

Recetas que no puedes perderte esta semana