Skip to main content
Ternera salteada con salsa teriyaki y pak choi

Ternera salteada con salsa teriyaki y pak choi

con arroz jazmín

Alérgenos:
Soja
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Filete de ternera

110 gramo(s)

Pak choi

2 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Soja, Gluten)

1 unidad(es)

Pimiento

150 gramo(s)

Arroz jazmín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2819 kJ
Valor energético (kcal)674 kcal
Grasas25.5 g
de las cuales saturadas5.1 g
Carbohidratos86.6 g
de los cuales azúcares24.6 g
Fibra1.9 g
Proteínas35.7 g
Sodio5.4 mg
Potassium138.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Cazo con tapa
Sartén

Instrucciones

1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tápalo y llévalo a ebullición.
  • Cuando hierva, añade el arroz y cocina a fuego a medio-bajo 12 min. Remueve ocasionalmente.
  • Una vez cocinado, retira del fuego y reserva en el cazo tapado.
2
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Corta el pak choi en trozos medianos.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
  • Corta la ternera en tiras de 1-2 cm de grosor.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

3
  • Agrega la ternera, salpimienta y cocina 2-3 min, hasta que se dore. Retira y reserva.
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega el pimiento y el pak choi y saltea 4-5 min, removiendo, hasta que se ablanden. Salpimienta al gusto.
4
  • Cuando las verduras estén casi listas, agrega en la sartén la ternera, la salsa teriyaki y un chorrito de agua. Lleva a ebullición y remueve.
  • Salpimienta al gusto.
  • Sirve el arroz en platos y cubre con la ternera teriyaki con verduras.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Ternera en salsa de pimentón

Ternera en salsa de pimentón

con puré de manzana y calabacín a la plancha
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con pak choi y ralladura de lima
Wok de calamar gigante con pak choi

Wok de calamar gigante con pak choi

acompañado de arroz jazmín
Ternera salteada en vinagreta asiática

Ternera salteada en vinagreta asiática

sobre arroz frito con verduras
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, cacahuetes y cilantro
Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

con verduras salteadas sobre arroz basmati
Bol mexicano de heura con guacamole casero

Bol mexicano de heura con guacamole casero

con pico de gallo, judías rojas y arroz jazmín
Curry de pollo y judías al estilo tikka

Curry de pollo y judías al estilo tikka

con arroz jazmín y cilantro fresco
Curry de verduras al estilo tailandés

Curry de verduras al estilo tailandés

con arroz jazmín
Poke de langostinos con salsa teriyaki

Poke de langostinos con salsa teriyaki

con tirabeques salteados y zanahoria encurtida
Cerdo agridulce al estilo chino

Cerdo agridulce al estilo chino

con verduras y arroz jazmín
Teppanyaki de pollo con zanahoria y espinacas

Teppanyaki de pollo con zanahoria y espinacas

con verduras salteadas sobre arroz basmati
Pollo teriyaki con pimientos

Pollo teriyaki con pimientos

con arroz basmati y semillas de sésamo
Ternera en salsa de almendras

Ternera en salsa de almendras

con cebolla caramelizada acompañada de arroz basmati
Salteado de verduras en salsa de chile dulce

Salteado de verduras en salsa de chile dulce

con cacahuetes sobre arroz jazmín
Pollo en salsa teriyaki con espárragos

Pollo en salsa teriyaki con espárragos

acompañado de cogollos a la plancha y zanahoria encurtida
Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

con champiñones y pak choi salteado
Bol japonés de ternera

Bol japonés de ternera

con tirabeques salteados y arroz jazmín

Recetas que no puedes perderte esta semana