Salteado de verduras en salsa de chile dulce
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Salteado de verduras en salsa de chile dulce

Salteado de verduras en salsa de chile dulce

con cacahuetes sobre arroz jazmín

Si buscabas una receta vegana y sana, que tenga todo el sabor de los platos asiáticos, atrévete a probar este salteado de verduras con salsa oriental de chili dulce, que aporta un profundo sabor lleno de contrastes. Lo acompañamos con arroz jazmín y cacahuetes picados, que le dan un toque crujiente irresistible.

Etiquetas:
Vegano
Alérgenos:
Soja
Gluten
Cacahuetes

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Arroz jazmín

1 sobre(s)

Tomate concentrado

1 sobre(s)

Salsa de chile dulce

250 gramo(s)

Portobello

½ unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Soja, Gluten)

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

300 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)518 kcal
Valor energético (kJ)2165 kJ
Grasas7.8 g
de las cuales saturadas1.2 g
Carbohidratos86.1 g
de los cuales azúcares14.8 g
Fibra1.4 g
Proteínas17.4 g
Colesterol0 mg
Sodio1.94 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Colador
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Sartén grande
Bol mediano

Instrucciones

Cocina el arroz
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Llena un cazo con el agua (ver cantidad en ingredientes) y añade sal. Tapa y lleva a ebullición. Cuando hierva, añade el arroz, baja a fuego medio-bajo y tápalo de nuevo. Cocina 12 min y remueve de vez en cuando. Luego, déjalo reposar con la tapa al menos 10 min. Después, remueve el arroz con un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo.

Prepara las verduras
2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Limpia los portobellos con la ayuda de un paño húmedo. Retira y desecha el extremo del pie de los portobellos. Luego, córtalos en cuartos. Corta el brócoli por la mitad, retira el tallo y corta una mitad (doble para 4p) en floretes medianos.

Saltea las verduras
3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la cebolla y los floretes de brócoli y saltea durante 4-5 min, removiendo frecuentemente. Luego, agrega los portobellos y cocina a fuego medio-alto durante 2-3 min. Salpimienta al gusto.

Prepara la salsa
4

En un bol, mezcla el tomate concentrado, la salsa de chili dulce, la salsa de soja y un chorrito de agua, hasta que quede una salsa homogénea.

Combina la salsa y las verduras
5

Cuando las verduras estén tiernas, agrega a la sartén la salsa del bol y mezcla bien. Cocina a fuego medio durante 1 min más, para que los ingredientes se integren. Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.

Emplata y disfruta
6

Sirve el arroz jazmín en un lado de los platos y coloca las verduras en salsa de chili dulce al otro lado. Espolvorea los cacahuetes picados sobre el plato.

Recetas que no puedes perderte esta semana

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

Lomo de cerdo en salsa cremosa de cebolla

con zanahorias y patatas al horno
Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

Rigatoni con costra de panko y nuez moscada

en salsa de queso al estilo "Mac and Cheese"
Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

Albóndigas caseras de cerdo con salsa teriyaki

con patatas y brócoli aderezados con ajo asado
Salmón al horno con vinagreta de miel

Salmón al horno con vinagreta de miel

acompañado de verduras asadas
Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

Bulgur tibio con queso griego y zanahoria asada

con tomates cherry y salsa casera de menta
Ensalada de bulgur con burrata y naranja

Ensalada de bulgur con burrata y naranja

con pesto de cebollino y avellanas tostadas
Pollo con calabacín al estilo tikka masala

Pollo con calabacín al estilo tikka masala

sobre cuscús perlado
Farfalle con bacon en salsa de espinacas

Farfalle con bacon en salsa de espinacas

con almendras tostadas
Calabacín asado con bacon vegano de tofu

Calabacín asado con bacon vegano de tofu

con picada de avellanas y cremoso de judías
Crema de setas shiitake con crujiente de queso

Crema de setas shiitake con crujiente de queso

con picatostes de ajo caseros
Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

Hamburguesa con queso fundido y olivada casera

con pimientos del padrón y tomate aliñado
Langostinos salteados con garbanzos crujientes

Langostinos salteados con garbanzos crujientes

con verduras
Secreto de cerdo al aceite de romero

Secreto de cerdo al aceite de romero

con manzana caramelizada y ensalada de calabacín
Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

Tostadas crujientes de pollo y queso de cabra

con cebolla caramelizada, membrillo y tomate
Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

Ternera glaseada en salsa de mostaza y miel

con verduras y cogollos de lechuga aderezados
Curry fácil de pollo y verduras

Curry fácil de pollo y verduras

al estilo del sudeste asiático con arroz basmati
Pollo a la naranja con verduras

Pollo a la naranja con verduras

acompañado de arroz basmati
Salchichas encebolladas con patatas revolconas

Salchichas encebolladas con patatas revolconas

con chorizo y cebollino
Wok rápido de fideos y carne de ternera

Wok rápido de fideos y carne de ternera

con verduras y semillas de sésamo