Tacos de merluza crujiente con cebolla encurtida
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Tacos de merluza crujiente con cebolla encurtida

y frijoles con chipotle

Etiquetas:
Huevos no incluidos
Alérgenos:
Gluten
Pescado
Sulfitos
Soja
Leche

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

(Contiene Gluten)

250 gramo(s)

Merluza

(Contiene Pescado Puede contener Crustáceos, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten, Sulfitos)

½ unidad(es)

Lima

390 gramo(s)

Judías rojas

½ unidad(es)

Cebolla roja

1 sobre(s)

Pasta chipotle

(Contiene Sulfitos, Soja, Gluten)

2 paquete

Queso crema

(Contiene Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

150 mililitro(s)

Aceite para freír

1

Huevo

2 cucharada(s)

Harina

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3622 kJ
Valor energético (kcal)866 kcal
Grasas48.5 g
de las cuales saturadas10.7 g
Carbohidratos59.7 g
de los cuales azúcares9 g
Fibra9.6 g
Proteínas38.3 g
Colesterol0.1 mg
Sodio3.09 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol mediano
Cazo pequeño
Plato hondo
Papel de cocina
Sartén mediana
Bandeja de horno con papel de horno
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 220ºC. Pela la cebolla, divídela en dos y córtala en tiras finitas. En un bol, agrega la cebolla, el vinagre de vino tinto y la sal para encurtir (ver cantidad en ingredientes). Remueve bien y déjala reposar hasta el paso 6.

2

Corta la merluza en dados de 1-2cm y salpimienta. En un plato hondo, bate el huevo (ver cantidad en ingredientes). En otro plato, agrega la harina (ver cantidad en ingredientes). Luego, coloca la merluza en el plato con el huevo batido y cúbrelo. A continuación, rebózalo en harina.

3

Pon una cazo a calentar con el aceite para freír (ver cantidad en ingredientes) a fuego medio. Una vez caliente, agrega la merluza y fríe durant 4 min, hasta que esté dorada y crujiente. Retira del cazo y reserva en un plato con papel de cocina para retiar el exceso de grasa.

 

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

4

Pela y pica medio diente de ajo por persona. Escurre los frijoles. En una sartén, agrega un chorrito de aceite junto con el ajo. Luego añade los frijoles y la pasya chipotle, cocina 3 min a fuego medio. Con la ayuda de una espátula, aplasta los frijoles ligeramente. 

5

Cuando el horno esté caliente, coloca las tortillas mexicanas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea a media altura durante 2-3 min o hasta que se calienten. Ralla la piel de media lima (doble para 4p) y reserva hasta el paso 6. En un bol pequeño, agrega el queso crema y el zumo de media lima, mezcla bien con varillas

6

Emplata las tortillas con la pasta de frijoles en la base, los trozos de merluza rebozada, la salsa  de lima y la cebolla encurtida. Decora con la ralladura de lima.