Skip to main content
Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo
Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

Fideos japoneses estilo teriyaki con cerdo

con champiñones y pak choi salteado

Este sencillo plato a base de fideos japoneses y salsa teriyaki puede encontrarse habitualmente en las calles y hogares de Japón. En esta receta, aprovechamos la versatilidad del clásico nipón y te lo ofrecemos acompañado de cerdo, champiñones y pak choi.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Sulfitos

Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

100 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa teriyaki

(Contiene: Gluten, Soja)

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

(Contiene: Sulfitos)

1 unidad(es)

Cebolleta

1 unidad(es)

Zanahoria

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

50 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2674 kJ
Valor energético (kcal)639 kcal
Grasas39.2 g
de las cuales saturadas9.2 g
Carbohidratos65.6 g
de los cuales azúcares17.2 g
Fibra5.1 g
Proteínas30.9 g
Sodio3.5 mg
Potassium303.6 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Rallador
Sartén
Olla
Colador

Instrucciones

Prepara los vegetales
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolleta y separa la parte verde. Pica ambas partes.
  • Pela y ralla la zanahoria.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
Cocina la carne
2
  • En una sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la carne de cerdo, salpimienta y cocina 4-5 min, desmenuzando con una espátula, hasta que se dore.
  • Cuando esté lista, retira y reserva.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Cocina los fideos
3
  • En una olla, agrega agua y sal y lleva a ebullición.
  • Cuando hierva, agrega la mitad de los fideos (doble para 4p), remueve y cocina 1-2 min. Luego, escúrrelos.
4
  • Pon la sartén a calentar junto con un chorrito de aceite, agrega la parte blanca de la cebolleta y la zanahoria, cocina 4-5min.
  • Añade la carne picada, los fideos, la salsa teriyaki y un chorrito de agua. Mezcla bien.
  • Sirve los fideos en los boles, acaba con la parte verde de la cebolleta.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Bol de fideos udon con langostinos

Bol de fideos udon con langostinos

con zanahoria encurtida y aliño cítrico de cacahuetes
Pita rellena de verduras al pesto

Pita rellena de verduras al pesto

con hummus casero y crudités
Pollo teriyaki con verduras salteadas

Pollo teriyaki con verduras salteadas

con arroz basmati y semillas de sésamo
Pollo crujiente a la barbacoa

Pollo crujiente a la barbacoa

con ensalada, patatas al horno y alioli
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Cerdo crujiente sobre fideos udon

Cerdo crujiente sobre fideos udon

en salsa asiática con verduras salteadas
Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

Tacos de cerdo con salsa de jalapeño

con cebolla y jalapeños encurtidos
Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

Hamburguesa de cerdo con salsa de chipotle

acompañada de patatas al horno
Hamburguesa casera de cerdo y perejil

Hamburguesa casera de cerdo y perejil

con cebolla caramelizada y patatas al horno
Bol de ternera estilo asiático

Bol de ternera estilo asiático

con espárragos verdes sobre arroz jazmín
Merluza con costra de panko y pimentón

Merluza con costra de panko y pimentón

acompañada de espinacas salteadas y garbanzos
Curry de heura con verduras

Curry de heura con verduras

y arroz basmati
Curry de langostinos estilo tailandés

Curry de langostinos estilo tailandés

con arroz basmati y verduras
Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

Cerdo al estilo asiático en salsa teriyaki

con arroz, cacahuetes y cilantro
Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

Wok de lomo de cerdo al estilo asiático

con verduras salteadas sobre arroz basmati
Arroz frito con pollo estilo chaulafán

Arroz frito con pollo estilo chaulafán

con verduras salteadas, cilantro y chili en escamas
Ensalada de quinoa, aguacate y queso griego

Ensalada de quinoa, aguacate y queso griego

con cintas de zanahoria, semillas de calabaza y vinagreta de soja
Tacos de cerdo con frijoles

Tacos de cerdo con frijoles

con salsa casera de queso y cilantro fresco
Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

Wraps de solomillo de cerdo en marinado oriental

con encurtidos caseros de zanahoria y pepino y ensalada
Pechuga de pollo con almendras laminadas

Pechuga de pollo con almendras laminadas

y guiso de verduras al estilo marroquí

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

Pollo aderezado con miel y pimentón ahumado

con ensalada de tomate y mozzarella italiana
Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

Tostadas de berenjena mechada con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada con nueces
Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

Pollo en salsa cremosa de queso pecorino

con tomates cherry salteados y puré de patata
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Arroz rojo con carne picada mixta

Arroz rojo con carne picada mixta

con verduras salteadas y salsa asiática
Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

Ensalada de garbanzos asados con hummus de remolacha

con zanahoria asada y aderezo de tomillo
Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

Hamburguesa al plato con hummus casero al pimentón

con calabacín y tomate salteado
Muslo de pollo estilo korma

Muslo de pollo estilo korma

sobre arroz basmati
Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

Muslo de pollo asado con patatas y queso griego

con verduras horneadas en su jugo y pimentón
Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

Quesadillas de sobrasada de Mallorca con camembert y miel

acompañadas de ensalada con maíz
Libritos de lomo caseros con queso italiano

Libritos de lomo caseros con queso italiano

con patatas y cebolla al horno y alioli de pimentón
Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

Veggie burrito con frijoles refritos y aguacate

con ensalada y salsa de yogur al limón
Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

Tagliatelle con salsa cremosa de setas y miso

con champiñones salteados
Bol exprés de tofu con pera caramelizada

Bol exprés de tofu con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

Tacos de lechuga con pollo en marinado oriental

con cacahuetes y zanahoria en salsa de mostaza y miel
¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

¡Todo al horno! Hamburguesa con salsa casera de queso

con verduras horneadas
Merluza al estilo tandoori

Merluza al estilo tandoori

con verduras asadas a la cúrcuma y salsa de yogur
Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

Orzo cremoso con pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza