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Salchichas de pollo con setas salteadas
Salchichas de pollo con setas salteadas

Salchichas de pollo con setas salteadas

acompañado de puré de patata al tomillo

¿Sabías que las salchichas de pollo suelen ser una opción más ligera que las de cerdo? Tienen menos grasa y, por tanto, menos calorías por unidad, manteniendo un buen aporte de proteínas. Esto las convierte en una alternativa ideal para disfrutar de un bocado sabroso sin cargar demasiado el plato, perfecta para comidas equilibradas.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 unidad(es)

Cebolla

250 gramo(s)

Champiñones

1 sobre(s)

Tomillo seco

4 unidad(es)

Salchicha de pollo

(Contiene: Sulfitos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

Al gusto

Mantequilla

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2326 kJ
Valor energético (kcal)556 kcal
Grasas34.3 g
de las cuales saturadas7.3 g
Carbohidratos50.3 g
de los cuales azúcares8.4 g
Fibra4.1 g
Proteínas30.3 g
Sodio2.4 mg
Potassium587.5 mg
Calcium11.3 mg
Iron1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Sartén
Pasapurés
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal. 
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas. 
Verduras al fuego
2
  • Limpia los champiñones con un paño húmedo y retira el extremo del pie. Luego, córtalos en cuartos.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega la cebolla y una pizca de sal y cocina 4-5 min, removiendo.
  • Agrega los champiñones y cocina a fuego medio-alto 4 min, removiendo. Salpimienta al gusto y retira.
Tritura el puré
3
  • Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en la olla.
  • Añade un chorrito de aceite, sal, mantequilla y pimienta al gusto.
  • Con un pasapurés o un tenedor, aplasta las patatas hasta conseguir un puré.
  • Agrega el tomillo seco y mezcla bien.
Cocina las salchichas y emplata
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina las salchichas 5-6 min, girando, hasta que se doren y queden cocinadas.
  • Sirve las salchichas, el puré de patata y las verduras en platos por separado.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

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