Tacos de lechuga con salmón desmenuzado
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Tacos de lechuga con salmón desmenuzado

salsa sriracha y cacahuetes

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Pescado
Cacahuetes
Soja
Gluten
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Sriracha

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

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Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1495 kJ
Valor energético (kcal)357 kcal
Grasas22.8 g
de las cuales saturadas4 g
Carbohidratos16.9 g
de los cuales azúcares7.8 g
Fibra4.6 g
Proteínas22.5 g
Colesterol0 mg
Sodio4.12 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol pequeño
Sartén
Rallador

Instrucciones

1

En un bol, mezcla un chorrito de aceite generoso, la sriracha y la salsa de soja. Mezcla bien con varillas. 

2

Retira el extremo de los cogollos de lechuga, luego, separa las hojas. Pica el corazón de los cogollos finamente y reserva. Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.

3

Pela y ralla la zanahoria. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la picada de salmón, la zanahoria y cocina durante 3-4 min. Agrega la 1/2 de la salsa que has preparado. Salpimienta al gusto, retira y reserva. Agrega el cogollo picado y mezcla bien fuera del fuego.

4

Reparte la picada de salmón sobre las hojas de lechuga. Encima reparte la salsa restante y acaba con los cacahuetes.