250 gramo(s)
Picada de salmón
(Contiene Pescado Puede contener Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Sriracha
1 unidad(es)
Zanahoria
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene Cacahuetes Puede contener Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene Soja, Gluten)
En un bol, mezcla un chorrito de aceite generoso, la sriracha y la salsa de soja. Mezcla bien con varillas.
Retira el extremo de los cogollos de lechuga, luego, separa las hojas. Pica el corazón de los cogollos finamente y reserva. Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.
Pela y ralla la zanahoria. Pon una sartén a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega la picada de salmón, la zanahoria y cocina durante 3-4 min. Agrega la 1/2 de la salsa que has preparado. Salpimienta al gusto, retira y reserva. Agrega el cogollo picado y mezcla bien fuera del fuego.
Reparte la picada de salmón sobre las hojas de lechuga. Encima reparte la salsa restante y acaba con los cacahuetes.