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Tacos de lechuga con salmón
Tacos de lechuga con salmón

Tacos de lechuga con salmón

con sriracha y cacahuetes

3.6
(44)

Esta receta se inspira en los "ssam", pilar fundamental de la gastronomía coreana. Hace siglos, las clases bajas coreanas rellenaban hojas de un vegetal de diversos ingredientes y lo consumían con la mano. Ahora podrás disfrutarlos con picada de salmón en tan solo 15 minutos.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Cacahuetes
Gluten
Soja
Trigo
Pescado

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

1 sobre(s)

Sriracha

1 unidad(es)

Zanahoria

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 unidad(es)

Calabacín

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene: Pescado Puede contener: Gluten, Sulfitos, Crustáceos, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1914 kJ
Valor energético (kcal)458 kcal
Grasas37.3 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos21.4 g
de los cuales azúcares9.9 g
Fibra6.6 g
Proteínas24.7 g
Colesterol0.3 mg
Sodio4 mg
Potassium62.7 mg
Calcium4.8 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Rallador
Pelador
Bol pequeño

Instrucciones

Cocina el salmón
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Salpimienta el salmón y cocina 2 min por lado.
  • Retira y reserva en un plato.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Prepara los ingredientes
2
  • Mientras pela y ralla la zanahoria. Ralla el calabacín.
  • Calienta al misma sartén a fuego medio alto con un chorrito de aceite y añade el calabacín y la zanahoria rallados.
  • Cocina todo junto 5-7 min, salpimienta.
  • Retira el extremo de los cogollos de lechuga, luego, separa las hojas. Pica el corazón de los cogollos finamente y reserva en un bol.
  • Con la base de un cazo, aplasta los cacahuetes en su propia bolsa para picarlos.
Prepara la vinagreta
3
  • En un bol, agrega la sriracha y la salsa de soja. Mezcla bien.
  • Añade la mitad de esta salsa a la sartén de las verduras, rehoga 1 min, luego añade las verduras al bol con los cogollos picados.
  • Retira al piel del salmón y desmiga el salmón en lascas, añade la mitad de esta salsa al salmón o al gusto si pica demasiado.
Emplata y disfruta
4
  • Añade sobre cada hoja de lechuga las verduras y termina con el salmón desmenuzado.
  • Decora con los cacahuetes encima. 

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