Esta receta se inspira en los "ssam", pilar fundamental de la gastronomía coreana. Hace siglos, las clases bajas coreanas rellenaban hojas de un vegetal de diversos ingredientes y lo consumían con la mano. Ahora podrás disfrutarlos con picada de salmón en tan solo 15 minutos.
250 gramo(s)
Picada de salmón
(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
1 sobre(s)
Sriracha
1 unidad(es)
Zanahoria
20 gramo(s)
Cacahuetes salados
(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Soja, Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.
SABÍAS QUE: Para que los cogollos de lechuga recuperen su firmeza, puedes sumergirlos durante unos minutos en agua con hielo.