Skip to main content
Tacos de lechuga con langostinos
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos de lechuga con langostinos

Tacos de lechuga con langostinos

quinoa y maíz sobre una base de salsa hoisin

Lo único que supera la sencillez de este plato es su sorprendente sabor y combinación de ingredientes y texturas. Quizá nunca te atreverías a crear este plato en tu cocina y, precisamente por eso, desde HelloFresh te proponemos que lo pruebes y quedes tan sorprendido como nosotros.

Etiquetas:
Picante opcional
Alérgenos:
Crustáceos
Soja
Gluten
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

150 gramo(s)

Langostinos

(Contiene: Crustáceos Puede contener: Moluscos, Huevo, Soja, Pescado)

100 gramo(s)

Quinoa

140 gramo(s)

Maíz dulce

1 sobre(s)

Chili en escamas

1 unidad(es)

Lima

½ unidad(es)

Cilantro

½ unidad(es)

Cebolla roja

2 sobre(s)

Salsa hoisin

(Contiene: Soja, Gluten, Sésamo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharadita(s)

Vinagre

300 mililitro(s)

Agua

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kcal)416 kcal
Valor energético (kJ)1740 kJ
Grasas5.4 g
de las cuales saturadas0.9 g
Carbohidratos64.2 g
de los cuales azúcares19.3 g
Fibra3.4 g
Proteínas27.1 g
Colesterol0 mg
Sodio0.96 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo con tapa
Lidded saucepan
Bol mediano
Sartén mediana

Instrucciones

Cuece la quinoa
1

Calienta un cazo mediano a fuego medio y añade el agua (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Agrega la quinoa y cocina durante 10 min a fuego bajo, mientras remueves. Una vez cocinada, remueve con un tenedor para que se separe y reserva fuera del fuego con el cazo tapado.

Marina la cebolla
2

Pela la cebolla y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finitas. Añádela a un bol mediano junto con el vinagre de vino tinto (ver cantidad en ingredientes) y una pizca de sal. Reserva durante 10 min. Cuando la cebolla se haya marinado, retírala del bol con un tenedor.

Saltea los langostinos
3

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). Calienta una sartén mediana con un chorrito de aceite y sofríe el ajo durante 1-2 min. Después, añade los langostinos y saltea durante 4 min. Añade el maíz dulce y saltea 2 min más, salpimenta al gusto. Agrega la quinoa a la sartén y saltea 2 min más para que se integren todos los ingredientes. 

Emplata
4

Corta la lima a gajos. Separa las hojas de los cogollos de lechuga. Deshoja la mitad del cilantro (doble para 4p), trocea las hojas con las manos y reserva. Sobre cada hoja de lechuga, añade una base de salsa hoisin. Después, agrega la quinoa y los langostinos encima. Decora con las hojas de cilantro, jugo de lima al gusto, la cebolla encurtida y el chili en escamas al gusto. Acompaña con los gajos de lima restantes.

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

Hamburguesa de ternera terroríficamente deliciosa

con salsa de pimientos, mermelada y boniatos asados
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Queso estilo chipriota frito con mermelada

Queso estilo chipriota frito con mermelada

con patatas asadas y ensalada
Pimientos riojanos rellenos de bacalao

Pimientos riojanos rellenos de bacalao

con queso gratinado y ensalada
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

Solomillo de cerdo oriental con setas shiitake

con arroz, berenjena caramelizada y cacahuetes
Salteado rápido de noodles y langostinos

Salteado rápido de noodles y langostinos

con verduras y ajo tierno
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

con mayonesa de sriracha y ensalada con cacahuetes
Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

Ensalada con pollo al tomillo y picatostes

con aderezo de miel y mostaza y salsa de queso
Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

Heura salteada con salsa de espinacas y guisantes

con zanahorias asadas y quinoa
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Risotto cremoso de langostinos

Risotto cremoso de langostinos

con orzo, setas portobello y queso pecorino
Espaguetis al aglio con langostinos

Espaguetis al aglio con langostinos

con salsa casera de perejil y pecorino
Langostinos con miel y soja sobre ensalada

Langostinos con miel y soja sobre ensalada

aderezada con vinagreta de sésamo

Recetas que no puedes perderte esta semana