Skip to main content
Tacos de carnitas de cerdo con cebolla encurtida y mayonesa de chipotle
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Tacos de carnitas de cerdo con cebolla encurtida y mayonesa de chipotle

Alérgenos:
Gluten
Egg
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

250 gramo(s)

Lomo de cerdo

3 sobre(s)

Mayonesa

1 sobre(s)

Pasta chipotle

1 unidad(es)

Cebolla roja

1 unidad(es)

Lima

1 unidad(es)

Cilantro

140 gramo(s)

Maíz dulce

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3005 kJ
Valor energético (kcal)718 kcal
Grasas49.6 g
de las cuales saturadas13.5 g
Carbohidratos51.7 g
de los cuales azúcares13 g
Fibra3.6 g
Proteínas28.6 g
Sodio1.9 mg
Potassium26.1 mg
Calcium3.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén antihaderente
Bol pequeño

Instrucciones

1

Precalienta el horno a 200ºC. Corta la cabeza de lomo en tiras largas de 1 cm de grosor. Reserva la carne en un bol con la mitad de la pasta chipotle, un chorrito de aceite y salpimienta.

2

Mientras, pela la cebolla roja, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Reservala en un bol. Corta la lima por la mitad y exprime el zumo de media lima sobre la cebolla, corta el resto en gajos. Añade un poco de sal a la cebolla y mezcla bien, reserva hasta el momento del emplatado. Calienta una sartén a fuego medio alto y saltea la carne durante 2-3 min, retira y reserva.

 

3

Escurrre el maíz, calienta la misma sartén a fuego medio medio sin aceite y cocina el maíz durante 5-6 min, sin mezclarlo, únicamente una vez para girarlo, una vez tostado retira y reserva. Deshoja y pica el cilantro. En un bol pequeño mezcla la mitad de la pasta de chipotle con la mayonesa hasta conseguir una salsa homogénea. Coloca las tortillas en una bandeja de horno con papel de horno, hornea durante 2-3 min.

 

4

Monta los tacos, coloca carne en la base, el maíz tostado, la cebolla roja previamente escurrida, la mayonesa de chipotle y el cilantro para decorar. No olvides exprimir lima sobre los tacos. 

 

Más recetas deliciosas con ingredientes parecidos

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

Pulpo con parmentier de patata y mojo verde

con migas al pimentón y pimientos de padrón
Ternera con glaseado coreano

Ternera con glaseado coreano

con patatas y brócoli asado y mayonesa de sriracha
Quesadillas de cerdo con queso de cabra

Quesadillas de cerdo con queso de cabra

con cebolla caramelizada y ensalada
Salchichas con salsa de mostaza y salvia

Salchichas con salsa de mostaza y salvia

con manzana y verduras asadas
Secreto de cerdo con chimichurri casero

Secreto de cerdo con chimichurri casero

con zanahorias a la miel y patatas panadera
Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

Entrecot de ternera marinado al estilo coreano

con patatas asadas, setas shiitake y mayonesa de sriracha
Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

Hamburguesa de bacalao con berenjenas a la miel

con verduras al pecorino y mayonesa de ajo asado
Fideos udon con cerdo y verduras

Fideos udon con cerdo y verduras

aderezados con mayonesa de soja
Wok de langostinos salteados y verduras

Wok de langostinos salteados y verduras

con garbanzos crujientes con especias tailandesas
Sopa asiática de garbanzos y langostinos

Sopa asiática de garbanzos y langostinos

con espinacas y ralladura de lima
Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

Bol mediterráneo de verduras y queso estilo chipriota

con zanahoria salteada, yogur a la menta y cebolla encurtida
Ensalada césar con gnocchis fritos

Ensalada césar con gnocchis fritos

con tomates cherry salteados y queso italiano
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, anacardos picados y chili rojo
Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

Aros crujientes de calamar gigante estilo asiático

con mayonesa de sriracha y ensalada con cacahuetes
Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

Bol de tofu ahumado con pera caramelizada

con cebolla encurtida sobre quinoa tricolor
Piadinas de bacon y pera salteada

Piadinas de bacon y pera salteada

con ensalada de rúcula y tomate con aderezo de pecorino
Ensalada tibia de bulgur y queso griego

Ensalada tibia de bulgur y queso griego

con zanahoria asada, tomates cherry y salsa de menta
Pollo crujiente con rebozado de almendras

Pollo crujiente con rebozado de almendras

acompañado de puré de patata y calabacín salteado
Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

Albóndigas con salsa de calabacín y cilantro

sobre bulgur con maíz dulce

Recetas que no puedes perderte esta semana

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

Pechuga de pollo a la mostaza con miel

acompañado de puré de patatas y guisantes
Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

Alitas de pollo con salsa de chipotle y miel

sobre vegetales al horno
Lasaña al estilo tailandés con carne picada

Lasaña al estilo tailandés con carne picada

con calabacín y leche de coco
Bol de quinoa con falafel

Bol de quinoa con falafel

con tzatziki casero y ensalada de pepino
Rigatoni con chorizo y queso gratinado

Rigatoni con chorizo y queso gratinado

al estilo de la abuela de Guille
Pechuga de pollo con orzo

Pechuga de pollo con orzo

en salsa cremosa de puerro con vinagre balsámico
Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

Ensalada de garbanzos y quinoa con queso griego

con vinagreta de miel y ajo asado
Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

Pastel de patata con bacon vegetariano de tofu

con bechamel casera y espinacas
Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

Piadinas de sobrasada con miel y ricotta

con ensalada de rúcula y tomate
Fideos asiáticos con verduras salteadas

Fideos asiáticos con verduras salteadas

con semillas de sésamo tostadas y mayonesa de soja
Tofu glaseado con judías verdes

Tofu glaseado con judías verdes

con ensalada de arroz
Vichyssoise con manzana caramelizada

Vichyssoise con manzana caramelizada

con berenjenas a la miel
Ternera en salsa cremosa de cebolla

Ternera en salsa cremosa de cebolla

con ensalada y puré de patata y zanahoria
Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

Pollo en salsa dulce de ciruela con berenjena

con puré de patata y chirivía
Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

Poke tibio de langostinos con salsa teriyaki

con verduras salteadas y mayonesa asiática
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

Solomillo de cerdo con salsa de mostaza antigua

con gírgolas salteadas y patatas al gratén
Dados de pollo al pimentón

Dados de pollo al pimentón

con verduras acompañado de arroz
Arroz frito con cerdo marinado

Arroz frito con cerdo marinado

con tortilla, cacahuetes picados y chili rojo
Pollo a la miel con crema de aguacate

Pollo a la miel con crema de aguacate

acompañado de quinoa con cherrys salteados
Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

Baos de langostinos con salsa de chile dulce casera

con juliana fresca de verduras y ensalada