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Ssam de picada de salmón a la sriracha
Ssam de picada de salmón a la sriracha

Ssam de picada de salmón a la sriracha

con verduras salteadas y cacahuetes

Esta receta se inspira en los "ssam", pilar fundamental de la gastronomía coreana. Hace siglos, las clases bajas coreanas rellenaban hojas de un vegetal de diversos ingredientes y lo consumían con la mano. Ahora podrás disfrutarlos con picada de salmón en tan solo 15 minutos.

Etiquetas:
Picante
Alérgenos:
Pescado
Cacahuetes
Gluten
Soja
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Picada de salmón

(Contiene: Pescado Puede contener: Sulfitos, Crustáceos, Gluten, Huevo, Leche, Moluscos, Soja)

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Calabacín

220 gramo(s)

Cogollos de lechuga

20 gramo(s)

Cacahuetes salados

(Contiene: Cacahuetes Puede contener: Gluten, Frutos secos, Sésamo)

1 unidad(es)

Sriracha

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)1912 kJ
Valor energético (kcal)457 kcal
Grasas37.2 g
de las cuales saturadas6.1 g
Carbohidratos21.5 g
de los cuales azúcares8.2 g
Fibra6.7 g
Proteínas24.5 g
Colesterol0.3 mg
Sodio4.1 mg
Potassium62.7 mg
Calcium4.8 mg
Iron0.2 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén
Rallador
Pelador
Bol pequeño

Instrucciones

¡A por el salmón!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio.
  • Salpimienta la picada de salmón y cocina 3-4 min o hasta que se dore y quede bien hecho.
  • Retira y reserva en un bol.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.

Cuchillo en mano
2
  • Mientras tanto, pela y ralla la zanahoria.
  • Ralla el calabacín.
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Añade el calabacín y la zanahoria, salpimienta y cocina 5-7 min.
  • Retira el extremo de los cogollos de lechuga, luego, separa las hojas.
  • Pica el corazón de los cogollos finamente y reserva en un bol.
  • Pica los cacahuetes.
Agrega la salsa
3
  • En un bol, mezcla la sriracha y la salsa de soja.
  • Agrega la mitad de la salsa a la sartén con las verduras y cocina 1 min, removiendo.
  • Retira de la sartén y reserva en el bol con la lechuga picada.
  • Añade la salsa restante al bol con el salmón.
¡A la mesa!
4
  • Coloca las hojas de lechuga, las verduras y el salmón en la mesa, por separado.
  • Ve montando los ssams a tu gusto, combinando los ingredientes y decorando con cacahuetes al gusto.

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