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Smash tacos de cerdo con cebolla caramelizada
Smash tacos de cerdo con cebolla caramelizada

Smash tacos de cerdo con cebolla caramelizada

acompañados de ensalada

Los smash tacos son una fusión reciente que combina la técnica del “smash burger” —aplastar la carne para que se caramelice— con tortillas de trigo tostadas. Nacieron en Estados Unidos hace pocos años aunque han viajado rápidamente a nuestros menús y, si te atreves, ¡a tu propia cocina!

Etiquetas:
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Egg
Senf
Schwefeldioxide und Sulfite
Gluten

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración30 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Cebolla

1 unidad(es)

Pepino

50 gramo(s)

Rúcula

4 sobre(s)

Mayonesa

½ sobre(s)

Pimentón ahumado

1 sobre(s)

Mostaza

250 gramo(s)

Carne de cerdo picada

6 unidad(es)

Tortillas de trigo

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 cucharadita(s)

Azúcar

1 cucharadita(s)

Vinagre

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3035 kJ
Valor energético (kcal)725 kcal
Grasas62.8 g
de las cuales saturadas14.5 g
Carbohidratos42.7 g
de los cuales azúcares8.2 g
Fibra2.9 g
Proteínas29.4 g
Sodio2.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén grande
Bol
Ensaladera

Instrucciones

Carameliza la cebolla
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega la cebolla y sal y cocina 2-3 min.
  • Añade el azúcar y cocina a fuego medio-bajo 5-6 min más, removiendo.
  • Cuando esté lista, retira de la sartén.
Prepara la ensalada
2
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Retira los extremos del pepino y córtalo en dados muy pequeños.
  • En la ensaladera, agrega la rúcula y la mitad del pepino y mezcla.
  • En un bol, mezcla el pepino restante, la mayonesa, el pimentón ahumado y la mostaza.
Adereza la carne
3
  • En un bol grande, agrega la carne picada, sal y pimienta y mezcla.
  • Forma 3 bolas de carne por persona.
  • Sobre cada tortilla de trigo, coloca una de las bolas de carne y presiona contra la tortilla, de forma que la cubras por completo por uno de los lados.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Emplata y disfruta
4
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega las tortillas por el lado de la carne y cocina 2 min por lado, hasta que la carne quede cocinada y las tortillas, doradas.
  • Sirve los smash tacos en los platos y agrega cebolla caramelizada y salsa al gusto.
  • Acompaña con la ensalada. 

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