El salmón es uno de los pescados más sabrosos y diferentes que podemos ofrecerte, pero hemos decidido aportarle más matices cubriéndolo con pesto de albahaca y panko que, al hornearse, quedará crujiente. Lo acompañamos con patatas y brócoli al horno para ofrecerte un plato completo en todos los sentidos.
200 gramo(s)
Salmón
(Contiene: Pescado)
400 gramo(s)
Patata
500 gramo(s)
Brócoli
25 gramo(s)
Panko
(Contiene: Gluten)
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)
1 paquete
Miel
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular pescado crudo.