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Queso frito sobre cuscús con verduras
Queso frito sobre cuscús con verduras

Queso frito sobre cuscús con verduras

con cintas de calabacín aderezadas y mermelada de fresa

La mezcla de queso y dulce es una combinación que ha existido por siglos y que ha tenido éxito por la adictiva combinación del salado del queso con la dulzura, en este caso, de la mermelada. Desde mesas mediterráneas hasta la cocina francesa, esta delicia sigue siendo popular y versátil, siendo perfecta para picar o como parte de un postre.

Etiquetas:
Vegetariano
Familia
Una sartén
Alérgenos:
Leche
Gluten

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

200 gramo(s)

Queso estilo chipriota

(Contiene: Leche)

½ unidad(es)

Lima

2 unidad(es)

Tomate

1 unidad(es)

Calabacín

150 gramo(s)

Cuscús

(Contiene: Gluten Puede contener: Huevo, Mostaza, Soja, Lupino)

1 unidad(es)

Pimiento verde italiano

60 gramo(s)

Mermelada de fresa

½ unidad(es)

Menta

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

150 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3520 kJ
Valor energético (kcal)841 kcal
Grasas48.4 g
de las cuales saturadas19.7 g
Carbohidratos85.5 g
de los cuales azúcares25.4 g
Fibra2.3 g
Proteínas32.6 g
Sodio2.5 mg
Potassium87.5 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Bol
Sartén
Sartén grande
Bol pequeño

Instrucciones

Cuece el cuscús
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! En una sartén, agrega el agua (ver cantidad en ingredientes) y sal y lleva a ebullición. En un bol mediano, agrega el cuscús y un chorrito de aceite. Cuando el agua hierva, agrégala al bol con el cuscús y remueve. Seguidamente, tapa el bol con papel film o un plato y deja que el cuscús absorba el agua durante 5 min. Luego, separa el cuscús con un tenedor.

Prepara el calabacín
2

Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Luego, corta cada mitad en medias lunas de 0,5-1 cm. Corta el pimiento por la mitad y quítale las semillas. Luego, córtalo en dados de 0,5 cm. Pon una sartén antihaderente a calentar con un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega las verduras y cocina 6-8 min, hasta que estén doradas y tiernas.

Cocina las verduras
3

Mientras, corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños. Pica la mitad de la menta (doble para 4). Exprime la mitad de la lima (doble para 4) y rálla la piel.

Combina los ingredientes
4

Una vez el cuscús esté listo, agrega el tomate, la menta, el zumo de lima al gusto y la menta, Agrega un chorrito de aceite y salpimienta. Mezcla bien.

Cocina el queso
5

Seca el queso estilo chipriota con papel de cocina y, luego, corta en dados de 2 cm. En la sartén antiadherente, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, cocina el queso 2 min por lado, hasta que esté dorado.

6

En un bol pequeño, mezcla la mermelada de fresa con un chorrito de agua. Sirve el cuscús a un lado, luego coloca las verdura y el queso al otro. Agrega la mermelada de fresa.

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