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Alitas de pollo con miel y mostaza en grano

Alitas de pollo con miel y mostaza en grano

con ensalada fresca de patata y cebolleta

¿Alitas de pollo sanas, rápidas y sabrosas? Con esta receta, podrás preparar los ingredientes en 10 minutos y disfrutar al final de unas alitas de pollo con mostaza y tomillo, acompañadas de unas patatas con cebolleta aderezadas y refrescantes, que aportan equilibrio a este sencillo plato.

Alérgenos:
Mostaza
Sulfitos

Tiempo total35 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

400 gramo(s)

Patata

1 sobre(s)

Mostaza en grano

(Contiene: Mostaza Puede contener: Mostaza)

1 sobre(s)

Tomillo seco

1 paquete

Alitas de pollo

1 unidad(es)

Cebolleta

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

1 paquete

Miel

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2626 kJ
Valor energético (kcal)628 kcal
Grasas25.7 g
de las cuales saturadas5.4 g
Carbohidratos53.5 g
de los cuales azúcares13.8 g
Fibra3.4 g
Proteínas57.9 g
Sodio1.3 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Olla
Bol grande
Bandeja de horno con papel de horno
Colador

Instrucciones

¡Esto se calienta!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Pela las patatas y córtalas en dados de 2 cm.
  • En una olla, agrega las patatas, cúbrelas con agua y añade una pizca de sal.
  • Lleva a ebullición, luego, cocina a fuego medio 15-18 min o hasta que estén blandas.
Marina y hornea las alitas
2
  • En un bol grande, mezcla la mostaza, el tomillo seco, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Añade las alitas de pollo y cubre bien con el marinado.
  • Extiende las alitas en una bandeja de horno con papel de horno y hornea en el estante medio-alto 25 min o hasta que estén cocinadas y doradas. Da la vuelta a mitad de cocción.
Prepara la ensalada de patata
3
  • Corta la cebolleta en tiras finas.
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta.
  • Añade la cebolleta a la ensaladera y mezcla.
  • Cuando las patatas estén listas, escúrrelas y colócalas en la olla. Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta y deja que reposen al menos 10 minutos en la nevera.
  • Cuando las patatas se hayan enfriado, añádelas a la ensaladera y remueve. Salpimienta al gusto.
¡A la mesa!
4
  • Cuando las alitas de pollo estén listas, cúbrelas con la miel y sírvelas en un lado de los platos.
  • Al otro lado, sirve la ensalada de patata.

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