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La Melanzane: pizza de berenjena y pimiento
La Melanzane: pizza de berenjena y pimiento

La Melanzane: pizza de berenjena y pimiento

con ensalada de rúcula, tomate y albahaca

4.7
(17)

Si algo bueno tiene la pizza es que siempre está buena. Una pizza normalita, está buena, y una pizza con ingredientes frescos y de calidad como la nuestra, está absolutamente fantástica. Su versatilidad nos permite en esta ocasión ofrecerte una opción rápida y vegetariana, en la que añadimos melanzane (perdón, berenjena) y pimiento, para acabar con albahaca.

Etiquetas:
Vegetariano
Alérgenos:
Leche
Gluten
Sulfitos

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración25 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Pimiento

125 gramo(s)

Mozzarella italiana

(Contiene: Leche)

210 gramo(s)

Passata de tomate

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

2 unidad(es)

Base de pizza

(Contiene: Gluten)

½ unidad(es)

Albahaca

1 unidad(es)

Tomate

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

50 gramo(s)

Rúcula

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3283 kJ
Valor energético (kcal)785 kcal
Grasas39.9 g
de las cuales saturadas13.3 g
Carbohidratos95.7 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra8.7 g
Proteínas28.5 g
Sodio2.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Sartén con tapa
Bandeja de horno con papel de horno
Ensaladera

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • Corta la berenjena en rodajas de 0,5-1 cm. Sazona las láminas con sal.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Pela y pica el ajo.
  • Desmenuza la mozzarella y reserva en un colador.
Berenjena al fuego
2
  • Retira el exceso de sal de la berenjena.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Cocina la berenjena 3-4 min por lado, hasta que se dore y ablande.
  • Retira de la sartén y reserva.
¡Al salseo!
3
  • En la sartén, agrega un chorrito de aceite y el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Agrega la passata de tomate y las especias mediterráneas y cocina 2-3 min con la sartén tapada, hasta que la salsa espese.
¡Esto se calienta!
4
  • Coloca las bases de pizza en una bandeja de horno con papel de horno y esparce la salsa de tomate sobre cada pizza con una cuchara, dejando 1 cm del borde sin cubrir.
  • Agrega sobre las pizzas la berenjena, el pimiento a tiras y la mozzarella.
  • Salpimienta al gusto y hornea 15-20 min o hasta que estén doradas.
Que no falte el verde
5
  • Deshoja y corta la albahaca en tiras finas.
  • Corta el tomate por la mitad, luego, corta cada mitad en 4 gajos.
  • En una ensaladera, mezcla el vinagre balsámico, un chorrito de aceite, sal y pimienta.
  • Antes de servir, agrega la rúcula, el tomate y la mitad de la albahaca troceada y mezcla bien. 
¡A la mesa!
6
  • Cuando las pizzas estén listas, agrega encima la albahaca restante.
  • Sirve las pizzas con berenjena y pimiento en platos y acompaña con la ensalada.

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