Pollo cremoso al pimentón
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Pollo cremoso al pimentón

con arroz basmati

Etiquetas:
Exprés
Alérgenos:
Mostaza
Leche
Soja
Gluten
Tiempo total15 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

250 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Pimentón ahumado

(Contiene Mostaza)

1 unidad(es)

Tomate

200 mililitro(s)

Nata líquida

(Contiene Leche)

1 sobre(s)

Caldo de pollo

150 gramo(s)

Arroz basmati

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene Soja, Gluten)

½ unidad(es)

Cebolla

No incluido en tu entrega

320 mililitro(s)

Agua para el arroz

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharadita(s)

Orégano

sideBannerName

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)3043 kJ
Valor energético (kcal)727 kcal
Grasas19.7 g
de las cuales saturadas12.5 g
Carbohidratos70.2 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra1.1 g
Proteínas37.1 g
Colesterol0 mg
Sodio3.24 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Colador
Cazo con tapa
Sartén grande

Instrucciones

1

Llena un cazo con el agua para el arroz (ver cantidad en ingredientes), el caldo vegetal añade el arroz y sal al gusto y lleva a ebullición con el cazo tapado. Cuando hierva, baja a fuego medio-bajo y deja cocinar 11-13 min, removiendo ocasionalmente. Una vez cocinado, remueve el arroz con la ayuda de un tenedor para separar los granos y resérvalo en el cazo tapado.

2

Pela la cebolla, divídela en dos y corta una mitad (doble para 4p) en tiras finas. Corta el tomate por la mitad, luego, corta en cubos pequeños.

3

En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agrega el pollo y la cebolla, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que esté dorado y bien cocinado en el interior.

4

Agrega el pimentón y el tomate y cocina 1-2 min. Luego agrega la nata líquida y la salsa de soja, cocia a fuego medio-alto durante 4-5 min, hasta que la salsa de reduzca. Sirve el arroz en la base y encima el pollo con su salsa. Agrega el orégano (ver cantidad en ingredientes) por encima.