Las opciones que ofrece un plato como la pizza son prácticamente inagotables y es probable que hayas probado múltiples combinaciones y sabores. En esta ocasión, te ofrecemos que pruebes una pizza con langostinos, tomates cherry y queso, a la que agregamos tras el horneado el pesto de albahaca, que aporta un frescor y contraste al plato.
2 unidad(es)
Base de pizza
(Contiene: Gluten)
200 gramo(s)
Crème Fraîche
(Contiene: Leche)
50 gramo(s)
Pesto de albahaca
(Contiene: Leche, Frutos secos, Sulfitos)
150 gramo(s)
Langostinos
(Contiene: Crustáceos Puede contener: Sulfitos, Pescado, Moluscos, Leche, Huevo, Soja, Gluten)
125 gramo(s)
Tomate cherry
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Orégano
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular marisco crudo.