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Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes
Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

Burrata Lovers: con verduras y lentejas crujientes

con vinagreta de ajo asado y albahaca

La vegetación de cada territorio no solo define su paisaje, sino que tiene mucha importancia en la gastronomía. Mientras que el romero y el tomillo se asocian a la comida española, la albahaca está presente en una gran variedad de platos italianos. En esta ocasión, combinamos la albahaca y la burrata en un plato diferente y completo.

Etiquetas:
Vegetariano
Solo horno
Alérgenos:
Sulfitos
Leche

Tiempo total45 minutos
Tiempo de elaboración15 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

1 unidad(es)

Berenjena

1 unidad(es)

Calabacín

1 unidad(es)

Cebolla

1 sobre(s)

Especias mediterráneas

390 gramo(s)

Lentejas

½ unidad(es)

Albahaca

250 gramo(s)

Tomate cherry

1 sobre(s)

Vinagre balsámico

(Contiene: Sulfitos)

150 gramo(s)

Burrata italiana

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

3 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2478 kJ
Valor energético (kcal)592 kcal
Grasas41 g
de las cuales saturadas14.8 g
Carbohidratos51.5 g
de los cuales azúcares15.5 g
Fibra16.7 g
Proteínas23.7 g
Sodio1.8 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Fuente para el horno
Bandeja de horno con papel de horno
Colador
Bol

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!

  • Precalienta el horno a 220ºC.
  • Retira los extremos del calabacín y córtalo por la mitad a lo largo. Corta en medias lunas de 0,5-1 cm.
  • Pela la cebolla y córtala en tiras finas.
  • Retira el tallo de la berenjena y córtala en dados de 1-2 cm.
¡Esto se calienta!
2
  • Coloca todas las verduras en una fuente de horno y agrega las especias mediterráneas, un chorrito generoso de aceite, sal y pimienta. Remueve bien.
  • Agrega el ajo sin pelar a la fuente.
  • Horna a media altura 10 min.
Mise en place
3
  • Escurre las lentejas y colócalas en una bandeja de horno con papel de horno.
  • Adereza con un chorrito de aceite, sal y pimienta y remueve.
  • Hornea en el estante superior 15-20 min.
  • Deshoja y pica la albahaca.
Añade los cherry
4
  • Cuando las verduras se hayan horneado 10 min, agrega los tomates cherry a la fuente de horno y mezcla.
  • Hornea 10 min más o hasta que las verduras queden tiernas y doradas.
Prepara la vinagreta
5
  • Una vez las verduras estén listas, retira el ajo.
  • Retira la piel y coloca la pulpa en un bol junto con un chorrito de aceite, el vinagre balsámico, sal y pimienta.
  • Tritura la pulpa del ajo con un tenedor y remueve.
  • Escurre la burrata.
¡A la mesa!
6
  • Sirve las verduras asadas en platos y cubre con las lentejas crujientes.
  • Añade encima la burrata y adereza con la vinagreta de ajo asado y la albahaca picada.

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