La vegetación de cada territorio no solo define su paisaje, sino que tiene mucha importancia en la gastronomía. Mientras que el romero y el tomillo se asocian a la comida española, la albahaca está presente en una gran variedad de platos italianos. En esta ocasión, combinamos la albahaca y la burrata en un plato diferente y completo.
1 unidad(es)
Berenjena
1 unidad(es)
Calabacín
1 unidad(es)
Cebolla
1 sobre(s)
Especias mediterráneas
390 gramo(s)
Lentejas
½ unidad(es)
Albahaca
250 gramo(s)
Tomate cherry
1 sobre(s)
Vinagre balsámico
(Contiene: Sulfitos)
150 gramo(s)
Burrata italiana
(Contiene: Leche)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 unidad(es)
Ajo
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!