Explora la gastronomía tailandesa desde tu propia cocina con este curry de tofu con verduras servido sobre arroz jazmín. La intensidad del curry se compensa con el sabor suave del tofu y el arroz en esta receta vegetariana potenciada por el picante. Añadimos lima para un toque ácido que mejorará tus bocados.
150 gramo(s)
Arroz jazmín
180 gramo(s)
Tofu
(Contiene: Soja)
100 gramo(s)
Judías verdes
1 unidad(es)
Zanahoria
1 unidad(es)
Cebolleta
½ unidad(es)
Lima
1 sobre(s)
Mix de especias tailandesas
180 mililitro(s)
Leche de coco
1 sobre(s)
Pasta de curry rojo tailandés
1 pizca(s)
Sal y pimienta
1 cucharada(s)
Aceite de oliva
300 mililitro(s)
Agua para el arroz
1 unidad(es)
Ajo
100 mililitro(s)
Agua para la salsa
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!