La escala para medir el picante es la escala Scoville, que mide la cantidad de capsaicina, el compuesto responsable del picor en los chiles. En esta escala, el jalapeño se sitúa entre 2,500 y 8,000 unidades Scoville, lo que lo hace moderadamente picante. La guindilla generalmente se encuentra entre 30,000 y 50,000 unidades Scoville, lo que la sitúa en un rango de picor más alto que el jalapeño.
½ unidad(es)
Cebolla roja
1 unidad(es)
Limón
8 gramo(s)
Semillas de sésamo blancas
(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes)
1 unidad(es)
Jalapeño
1 unidad(es)
Chile
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
1 paquete
Miel
220 gramo(s)
Cogollos de lechuga
2 sobre(s)
Mayonesa
(Contiene: Huevo)
160 gramo(s)
Heura
(Contiene: Soja Puede contener: Soja)
6 unidad(es)
Tortillas de trigo
(Contiene: Gluten)
1 pizca(s)
Sal y pimienta
3 cucharada(s)
Aceite de oliva
1 cucharadita(s)
Sal para encurtir
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Utiliza guantes para manipular el chile y el jalapeño y lávate las manos y los utensilios después.