Es muy probable que, si has visitado un restaurante en el que sirven comida china, hayas probado el cerdo agridulce y, a partir de entonces, lo hayas pedido cada vez que vayas. Con esta receta puedes olvidarte de volver a salir para encontrar este plato, pues te enseñamos cómo prepararlo en tu propia cocina con los ingredientes más frescos.
150 gramo(s)
Arroz basmati
1 unidad(es)
Cebolla
1 unidad(es)
Pimiento
1 unidad(es)
Ajo tierno
4 unidad(es)
Lomo de cerdo
30 mililitro(s)
Kétchup
1 sobre(s)
Salsa de soja
(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)
½ unidad(es)
Lima
1 pizca(s)
Sal y pimienta
2 cucharada(s)
Aceite de oliva
320 mililitro(s)
Agua
1 unidad(es)
Ajo
1 cucharadita(s)
Azúcar
¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta!
RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.