Skip to main content
Tori yakisoba: noodles japoneses de pollo
Tori yakisoba: noodles japoneses de pollo

Tori yakisoba: noodles japoneses de pollo

con verduras salteadas

4.0
(58)

¿Sabías que en algunos países se les llama noodles a todos los tipos de pasta? Así es, en EEUU, Canadá e India, entre otros, se les da este nombre a los fideos de origen asiático, pero también a los clásicos rigatoni o espagueti que tan asociados tenemos con la gastronomía italiana.

Etiquetas:
Familia
Alérgenos:
Gluten
Soja
Trigo
Sésamo

Tiempo total25 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

300 gramo(s)

Pechuga de pollo troceada

1 sobre(s)

Mix de especias tailandesas

1 unidad(es)

Zanahoria

1 unidad(es)

Pimiento

200 gramo(s)

Fideos japoneses

(Contiene: Gluten)

1 sobre(s)

Salsa de soja

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo)

1 pouch(es)

Salsa asiática

(Contiene: Gluten, Soja, Trigo, Sésamo Puede contener: Gluten, Soja)

10 gramo(s)

Semillas de sésamo negras

(Contiene: Sésamo Puede contener: Gluten, Cacahuetes, Frutos secos)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

2 cucharada(s)

Aceite de oliva

40 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2694 kJ
Valor energético (kcal)644 kcal
Grasas12.2 g
de las cuales saturadas0.8 g
Carbohidratos90.8 g
de los cuales azúcares15.3 g
Fibra4.4 g
Proteínas50 g
Sodio3.7 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Cazo
Pelador
Colador

Instrucciones

3, 2, 1, ¡a cocinar!
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! 

  • En un cazo, agrega abundante agua y lleva a ebullición.
  • En una sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Agrega el pollo, salpimienta y cocina 5-6 min, hasta que se dore.
  • Añade las especias tailandesas y cocina 1 min, removiendo.
  • Retira de la sartén.

RECUERDA: Lávate las manos y los utensilios de cocina después de manipular carne cruda.

Mise en place
2
  • Pela la zanahoria y córtala por la mitad a lo largo. Corta en bastones de 0,5-1 cm de grosor.
  • Corta el pimiento en tiras finas.
  • Cuando el agua del cazo hierva, agrega los fideos y cocina 2-3 min, removiendo para separarlos, hasta que estén listos.
  • Luego, escúrrelos y pásalos por agua fría para que no se peguen.
3
  • En la sartén, calienta un chorrito de aceite a fuego medio-alto. Agrega las verduras, salpimienta y saltea 5-6 min, removiendo.
  • Añade los fideos, el pollo, la salsa de soja, la salsa asiática y el agua y mezcla bien.
4
  • Sirve los noodles con pollo en platos.
  • Decora con las semillas de sésamo negras al gusto. 

Recetas que no puedes perderte esta semana