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Pasta con salsa cremosa de rúcula y burrata

Pasta con salsa cremosa de rúcula y burrata

con aceite picante

Etiquetas:
Vegetariano
Picante opcional
Picante
Alérgenos:
Leche
Frutos secos
Gluten
Trigo

Tiempo total20 minutos
Tiempo de elaboración10 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

150 gramo(s)

Burrata italiana

(Contiene: Leche)

50 gramo(s)

Rúcula

20 gramo(s)

Piñones

(Contiene: Frutos secos Puede contener: Sésamo, Gluten, Cacahuetes)

20 gramo(s)

Pecorino italiano

(Contiene: Leche)

180 gramo(s)

Farfalle

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Mostaza, Soja, Huevo, Lupino)

1 sobre(s)

Chili en escamas

No incluido en tu entrega

1 unidad(es)

Ajo

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

70 mililitro(s)

Agua de la cocción

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2738 kJ
Valor energético (kcal)654 kcal
Grasas34.5 g
de las cuales saturadas14.9 g
Carbohidratos67.3 g
de los cuales azúcares5.1 g
Fibra3.7 g
Proteínas22.9 g
Sodio0.9 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Sartén
Olla grande
Bol
Colador
Jarra medidora
Túrmix

Instrucciones

1
  • En una olla, agrega abundante agua y una pizca de sal. Cubre y lleva a ebullición.
  • Calienta una sartén a fuego medio sin aceite. Tuesta los piñones 2-3 min, removiendo ocasionalmente. Retira y reserva.
  • Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes).
2
  • En la sartén, añade un chorrito de aceite y casi todo el ajo. Calienta a fuego medio y cocina 1-2 min.
  • Añade el chili en escamas y rehoga 30 segundos. Retira del fuego y reserva en un bol.
  • Cuando el agua de la olla hierva, añade los farfalle y cocina 12-13 min o hasta que queden tiernos.
3
  • En una jarra medidora, agrega la rúcula, el pecorino, el ajo restante, 2/3 de los piñones, el agua de la cocción y un chorrito generoso de aceite.
  • Tritura con un túrmix y rectifica de sal y pimienta.
  • Cuando los farfalle estén listos, reserva el agua de la cocción (ver cantidad en ingredientes).
  • Escurre la pasta y reserva en la olla.
4
  • Desmenuza la burrata.
  • Agrega el pesto de rúcula a la olla con la pasta y mezcla. Rectifica de sal y pimienta.
  • Sirve la pasta en platos y cubre con la burrata y el aceite picante.
  • Cubre con los piñones restantes.

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