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Risotto de pesto de albahaca y queso griego
Risotto de pesto de albahaca y queso griego

Risotto de pesto de albahaca y queso griego

con semillas de calabaza y perejil

¿Quieres preparar una receta sencilla para toda la familia? Atrévete a cocinar este risotto cremoso de pesto de albahaca y queso griego, que acompañamos con semillas de calabaza tostadas y perejil fresco picado, que le aporta un toque fresco y crujiente a esta sabrosa receta.

Etiquetas:
Familia
Vegetariano
Una olla
Alérgenos:
Gluten
Trigo
Apio
Frutos secos
Leche
Sulfitos

Tiempo total30 minutos
Tiempo de elaboración20 minutos
DificultadFácil

Ingredientes

cantidad de la ración

10 gramo(s)

Semillas de calabaza

(Puede contener: Gluten, Frutos secos, Cacahuetes, Sésamo)

1 unidad(es)

Cebolla

180 gramo(s)

Orzo

(Contiene: Gluten, Trigo Puede contener: Huevo, Lupino, Mostaza, Soja)

2 sobre(s)

Caldo vegetal

(Contiene: Apio)

50 gramo(s)

Pesto de albahaca

(Contiene: Frutos secos, Leche, Sulfitos)

100 gramo(s)

Queso griego

(Contiene: Leche)

No incluido en tu entrega

1 pizca(s)

Sal y pimienta

1 cucharada(s)

Aceite de oliva

1 unidad(es)

Ajo

550 mililitro(s)

Agua

Valores nutricionales

Valor energético (kJ)2778 kJ
Valor energético (kcal)664 kcal
Grasas33.1 g
de las cuales saturadas11.1 g
Carbohidratos74.8 g
de los cuales azúcares8.1 g
Fibra4.2 g
Proteínas22.4 g
Sodio4.1 mg
Potassium36 mg
Calcium2.1 mg
Iron0.4 mg
Debido a los diferentes proveedores a los que compramos nuestros productos, la información nutricional por comida puede variar desde el sitio web hasta lo que se recibe en la caja entregada, dependiendo de su región.

Utensilios

Jarra medidora
Cazo
Olla
Cucharón

Instrucciones

Tuesta las semillas de calabaza
1

¡Asegúrate de utilizar las cantidades indicadas a la izquierda para preparar tu receta! Calienta un cazo a fuego medio-alto sin aceite y tuesta las semillas de calabaza 1-2 min, hasta que se doren. Pela la cebolla y córtala en daditos.

Sofríe el arroz
2

Pela y pica el ajo (ver cantidad en ingredientes). En una olla, calienta un chorrito de aceite a fuego medio. Luego, añade el ajo y cocina 1-2 min. Agrega al cebolla y cocina 4-5 min.

Cocina el risotto
3

En la olla agrega el orzo y cocina 1 min. Luego agrega el agua  y cocina a fuego medio 12-15 min, moviendo regularmente, hasta que el orzo quede tierno.

Prepara el queso
4

Desmenuza el queso griego.

Incorpora el queso
5

Cuando el orzo esté listo, el pesto de albahaca y la mitad del queso griego desmenuzado. Prueba, salpimienta al gusto y remueve, de forma que los ingredientes se integren y el queso se deshaga.

Emplata y disfruta
6

Sirve el risotto de pesto y queso griego y cúbrelo con el queso griego restante y las semillas de calabaza tostadas. 

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